要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

耻骨痛啊…孕晚期的宝妈伤不起啊…翻身就像大海龟啊…全身力量聚集才能成功啊…!!

1679844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一个星期前开始,终于体会到了传说中的耻骨痛…坐久了站起来会痛,躺在床上要翻身时也会痛,走路时也痛,不过能稍微轻一点。晚上睡觉时睡到半夜,想翻个身真是高难度动作啊…肚子不敢用力,腰也疼,耻骨也疼,只能借助手肘的力量缓慢翻身。感觉跟沙滩上的大海龟一样…喵了个咪的…大肚婆伤不起啊…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:47
我也是啊,不过这两天突然不太疼了,又开始担心是不是胎位不正了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:53
至今还无感觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:59 | 来自WAP
亲。我和你一样,屁股那里超酸疼的,晚上上厕所都要老公扶着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 22:35
亲,你36周才开始痛啊,羡慕。。我32周就开始了。。这几天更是连走路都要拖着走。。不过听说耻骨痛的厉害说明越容易完全入盆。。没什么感觉的很多都是浅入盆到生
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-4 22:42
翻身的时候可以叫老公帮忙嘛!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:16
em46我是翻身的时候疼。。。
点击查看全文
yyx_zz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:22

RE: 耻骨痛啊…孕晚期的宝妈伤不起啊…翻身就像大海龟啊…全身力量聚集才能成功啊…!!

秋月圆圆 发表于 2012-11-4 21:47

我也是啊,不过这两天突然不太疼了,又开始担心是不是胎位不正了。

我感觉我家宝打嗝的位置也总变化。但总体来说还是在下面。只是有时候左右变化。也不知道生的时候胎位如何。
点击查看全文
yyx_zz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:24

RE: 耻骨痛啊…孕晚期的宝妈伤不起啊…翻身就像大海龟啊…全身力量聚集才能成功啊…!!

clpsh521 发表于 2012-11-4 21:53

至今还无感觉!

我妈妈说怀我的时候就没疼。好像和上怀下怀有关系吧。宝宝怀的靠下,就压迫到了。
点击查看全文
yyx_zz (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:25

小丹丹猪 发表于 2012-11-4 21:59

亲。我和你一样,屁股那里超酸疼的,晚上上厕所都要老公扶着

我现在行走几乎是蹭着地走了…唉。
点击查看全文