要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

急!产后第一次月经

66047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后35天恶露才干净,也就干净了一个星期,白带又变成粉色,渐渐褐色,一个星期后黑红色,量极少极少,已经一个星期了,请问是恶露又来了还是月经来了?该去看医生吗?有相同问题的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:18
亲  我一出月子(30天)就来了     来了半个月  45天去医院检查还没断    我说是月J   医生还不敢相信 说怎么可能   然后非得让我B超(20天时B超过已排净)  最后说还真的是月J啊  天呐 你怎么那么快  然后开点产后月J不调的药, 吃两天就断了   后面到断奶才来 em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:46
应该是恶露
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:50
应该是反复   吃点益母草胶囊或者益母草流浸膏
点击查看全文
suddenly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:05
胡妹 发表于 2012-11-4 21:50
<br/>应该是反复   吃点益母草胶囊或者益母草流浸膏
<br/><br/>亲,为什么会反复啊?别人都有反复的状况出现吗?
点击查看全文
suddenly (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:06
︶ㄣ蔷薇宿ご 发表于 2012-11-4 21:18
<br/>亲  我一出月子(30天)就来了     来了半个月  45天去医院检查还没断    我说是月J   医生还不敢相信 说怎 ...
<br/><br/>亲,请问你吃的什么药啊?怎么判断是恶露还是月经?B超能判断吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:26
跟我差不多。我刚出月子就没恶露了,38天开始又流血了,大量流了三天,又断断续续了一天,43天去医院产后复查的时候问医生是不是来例假了,医生说不是。
<br/>可70多天的时候,又流血了,我觉得38天那次肯定是例假了,因为根据时间推算,就应该是例假。
<br/>再后来,基本就一个多月来一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 14:52
suddenly 发表于 2012-11-5 13:06
<br/>亲,请问你吃的什么药啊?怎么判断是恶露还是月经?B超能判断吗?
<br/><br/>妇血安片    刚去检查的时候医生让我脱掉裤子看侧切的伤口愈合的怎么样  然后就说 你好像真的是来月J的量一样 好多啊  我说肯定是月J  她就让我照个B超  然后B超是正常的  就确定为月J了 就开了那个妇血安片  好像还有一种  我忘了  去医院检查吧  亲
点击查看全文