要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有扬州的宝妈?

628418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月9号的预产期,本来在妇幼建的VIP卡就准备在妇幼生,但是最近看到妇幼两起医疗事故,心里很是害怕。说实话越到跟前,心里各种紧张各种激动各种害怕。我老公让我去苏北生,但是我不知道怎么把大卡要出来,宝妈们来说说看,到底扬州哪家医院生孩子好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:09
不会吧,发生什么事故?我也准备到妇幼呢,我是12月1日预产期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:12
知不知道是哪个医生?你是准备顺产还是破腹?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:48
ヅ默默无雯ぢ 发表于 2012-11-4 21:12
<br/>知不知道是哪个医生?你是准备顺产还是破腹?
<br/><br/>不知道是哪个医生,你可以网上查查都能看到的,五月份一个事故,上个月一个事故,五月份母子都死了,说是羊水栓塞延误治疗。上个月是一个孕妇剖腹产八斤多宝宝,第五天黄疸抱去治疗晚上说宝宝窒息死亡,还不给看尸体不给看监控。。。听得我害怕的。所以不想在那生了。准备想办法把大卡要出来。哎。闹心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:50
ヅ默默无雯ぢ 发表于 2012-11-4 21:12
<br/>知不知道是哪个医生?你是准备顺产还是破腹?
<br/><br/>我想剖腹,因为我宝宝偏大两周。妇幼剖腹产现在提倡竖剖。闹心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:02
还是去苏北吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:14
可以拿走大卡的,我上次就跟医生说要拿走大卡,医生说随时来拿,没有问题,我也是vip
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:13
很漂亮的妖精 发表于 2012-11-4 21:48
<br/>不知道是哪个医生,你可以网上查查都能看到的,五月份一个事故,上个月一个事故,五月份母子都死了,说是 ...
<br/><br/>已经在网上看到了,其实我是二胎,第一个也是破的是横破的,第二个应该不会竖吧,房间我都已经订好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:25
ヅ默默无雯ぢ 发表于 2012-11-5 10:13
<br/>已经在网上看到了,其实我是二胎,第一个也是破的是横破的,第二个应该不会竖吧,房间我都已经订好了。 ...
<br/><br/>所以亲已经决定在妇幼生了吗?我好闹心啊,我跟你预产期差不了几天呢,现在医院还没定下来。。烦啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:26
黑色满月 发表于 2012-11-4 23:14
<br/>可以拿走大卡的,我上次就跟医生说要拿走大卡,医生说随时来拿,没有问题,我也是vip ...
<br/><br/>亲预产期是什么时候啊?准备什么时候要大卡?准备在哪个医院生啊?
点击查看全文