要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

关于孕期电热毯的使用

1527742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

这几天降温了,真冷啊

想问问大家,睡觉之前把电热毯打开

等到被窝暖了以后就把电热毯关上

这样对小宝宝会有影响么?

最佳答案

中加对话 查看完整内容

灌个暖水袋吧,电热暖水袋也不要用,就用老式的开水暖水袋,只要脚暖和了全身呢就会暖和的。宝宝是个纯阳之体,再加上妈妈的提问,两个人的温度是恒温的,不会很冷的,电热毯不要用了,真的不好,就算被窝暖和了关掉也不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:08
灌个暖水袋吧,电热暖水袋也不要用,就用老式的开水暖水袋,只要脚暖和了全身呢就会暖和的。宝宝是个纯阳之体,再加上妈妈的提问,两个人的温度是恒温的,不会很冷的,电热毯不要用了,真的不好,就算被窝暖和了关掉也不好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-4 19:11
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:13
让老公帮你暖被窝em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:14
千万别用
<br/>这个辐射真大
<br/>买个空调吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 19:25
除非你能保证电热毯在工作时你离的非常远,而之后关上电热毯并把插头拔掉了,否则的话,那个辐射真的对宝宝不好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 19:26
除非你能保证电热毯在工作时你离的非常远,而之后关上电热毯并把插头拔掉了,否则的话,那个辐射真的对宝宝不好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 19:26
晕,卡了,发了两条出来em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:29
em32叫老公暖床吧!em49我家那位每次叫他暖床都要收服务费。姐已经赏出去无数个1毛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:30
别用电热毯,多买几个大号热水袋就行
点击查看全文