要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

求助,昨天做了阴式彩超,今天测出怀孕,怎么办

639418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
昨天去医院做了阴式彩超检查盆腔积液,今天无意中发现早孕试纸阳性,应该是怀孕了,十月二十号排卵的。但现在没有任何早孕现象。而且上个月吃了中药,老中医当时说不影响备孕和怀孕。现在很担心,这两种情况下孩子会不会受影响,能不能要?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:05
恭喜你好孕了。多注意休息,保持愉快心情。
<br/>
<br/>阴式B超没有问题的。我是促排好孕的,所以整个过程都是阴超监测,孕42天还做过一次阴超确认宫内好孕。再之后就要做腹式B超了。
<br/>
<br/>所以楼主放心吧,祝福你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:18
就恭喜你了 会咋样?
<br/>我40天确定宫内外也是 入体B超
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:19
阴超检查时没有看到有东西吗,可能太早了,不过应该不会影响宝宝的。我60天也做了阴超,开单医生是朋友,早期阴超看得更清楚,所以楼主安心养胎吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 19:21
阴超没关系的,不影响的。恭喜lz
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:34
em71楼主放心吧,这种坏境宝宝时健康的,别担心,我刚怀孕时都不知道,还和我老公在大连动物园跑着逛呢,而且还狠狠的摔了一跤,回家时才知道怀孕了,真危险,怀两个月时洗澡又狠狠的摔了一跤,都没事,所以,宝宝能在我们体内生存不仅是缘分,也证明宝宝生命力强,也很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:26
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:42
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:09
没事的,对宝宝没有什么影响。
点击查看全文