要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

离婚协议书背后……

901811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕至今5个月,我便和老公分开住和妈妈住在一起,老公和公婆住一起。这5个月,他共在我这儿住了四个晚上,平时很少过来,除非我要求他给我买什么东西之类,偶尔也是星期六星期天过来一趟,像蜻蜓点水一样,来了不到一个小时便走了。也不知道他为什么会这么忙,每次一说,便总是要加班,要加班,要开会…… 
      这一切引起了我的怀疑,有一天我打开他的手机,发现他与XXX女人的聊天记录,已经爱至生死。还有这女人的照片。我并没有说出来,只是用自己的手机照下来,存放好,以备后用。于是只要每次他来,我都会偷偷的翻手机(当然,他手机有图形密码,我也是偷看到,才打开的)上个周六,我趁他在房间里看电视,正好他手机在客厅。我便拿着他的手机回到卧室关上门打开一看,依然还是爱至生死的甜蜜段子。我还是没有吭气,拿起自己的手机就照像,就在这时,他可能发现我好久没有动静,于是过来敲门,我不开,他发现自己手机放在饭桌上没有了,于是在门口大呼开门,威胁如不开门,就把门撞开。果真撞了一次,但门没有开,我立马抓紧时间照像。妈妈这时也跟在门口要我开门,我说我已经睡下了,不方便开。但是他依然在门外死劲的敲。我怕吓着孩子,只照了一部分,便打开了门,在开门的瞬间,我知道事情,已经败露。于是我当着他与妈妈的面,把他与小三的信息大声读给妈妈听。
       他已经无言以对,剩下的只有争吵。其实,这不是我想要的结果,我只是想收集好证据等孩子生下来后,再跟他闹,不管结果如何,眼前最重要的,是不伤害孩子……   吵完后的这一个星期,我也想了好多好多,我与老公是同学,恋爱三年结婚的,结婚前就曲折不断,他母亲不同意我俩在一起,就因为我不是北京人,又是单亲,最后我俩还是坚持到底,08年结婚了。结婚时什么也没有办,没有酒席,没婚纱,连礼服都不让我穿,邻居实在看不下去了,才叫我去买套礼服,简单几个亲朋吃了顿饭。结婚后婆婆便对我横鼻子坚脸,08年结婚两个月后我怀上第一个孩子,她对邻居说我是装的,因为我不想干家务活,正好我下楼倒垃圾听见了,我马上对我婆婆说,您吃的一天三顿饭是天上掉下来的吗?她立刻不好意思了,邻居也知道她是什么人,立马就说,怀孕了就别做饭了,闻着油烟能舒服的了吗?哎悲崔啊,从我怀孕后,便天天在家里哭,第八周第一个孩子走了……,当时感觉,自己就像个童养媳,但想着和老公来之不易的婚姻,我忍了,当时也因为正在调工作,从外地调至北京,所以天天在家里,只能天天面对婆婆,关系一天比一天紧张,于是我便跟婆婆说,要求他们买房,不住在一起大家都舒服。感谢上天,09年他们在北京给我们买了房,当然房子的名字是写的婆婆的名。但问题又出现了,原本可以好好去过二人世界,但老公一再强调,不愿意离开他父母,说自己还没有长大,说父母家条件比新买的房子条件好(给我们买的是旧房)所以,我们还是天天与公婆住在一起,日子实在是难熬,婆婆也不愿意看见我,于是我每天一日三餐,全部在公司解决,晚上下班后在办公室呆到七八点才回去,这样回家洗完就睡,什么也不想。 
      日子就是这样一天天的过着,一转眼四年过去了,我和老公的感情感觉越来越淡,他也不想要孩子,我也怕了,因为上次那个孩子。于是我便把所有身心放在工作上,婆婆这下急了,看着我俩人这样的状态,她改变了战略战术,与平时对我不一样了。以前妈妈从老家来,在她们买的房里,住不了多久便要下逐客令,这回妈妈来他们到是很客气。老家来了亲戚,以前俩老立马会出远门(公公什么都听婆婆的),出去旅游。这回老家小姨来了,我突然感觉不一样了,她是三百六十度的转变,对亲戚照顾的无微不至。对我也不像从前,从来不冷言冷语了,我也被感动了,感觉老人,给我一点温暖,我再不知实务,有点说不过去了,于是便鼓励老公,要小孩。今年怀上了,全家皆大欢喜。于是妈妈留下来照顾我。 
      可命运总是戏弄人。本打算好好过日子了,却让我发现老公有小三了。这种事情一个巴掌拍不响,我的计划是打算找小三老公,把证据给她丈夫看,大不了两个家庭都完蛋,当然小三丈夫也不会轻易放过老公的,决对要让他声败名裂。最不幸的,还是宝宝。可怜的孩子。在经过一个星期的思考和家人的劝说下,看着老公现在每天都回家陪我,我心软了……但心中想起这些年,自己所受的苦痛,真让人咬牙切齿。感觉好压抑,每天上班,早出晚归,每天在公司也是想着家里这些事,好心烦。因为刚换到总公司,一切又都是新的开始,多少双眼睛都在关注着你,所以家庭这些事情,也不想让人看出来,只能压抑再压抑。 
      今天老公来了,我还是不能越过这层隔膜,就像打碎的花瓶,永远都有裂痕。我们还是大吵一架。我个人修养还未练至炉火纯青的境地。还是不能当什么也没有发生,在大吵过后,我写下了离婚协议书,他也签了字…… 
       下一步,会是怎样,自己都不知道,总结几点:1、这个年代也是需要门当户对的,中国的婚姻并不是两个人的事,必定还带着两个家庭。2、女人嫁人,不要光看长像和其他,男人脾气与责任心比什么都重要。3、找个年纪小的小草不如找个年纪大的老草,婚姻质量完全不同。哎……
一切都随缘吧!努力过好现在的每一天!希望姐妹们都过的幸福!宝宝茁壮成长!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:08
什么狗屁男人啊,离了最好
<br/>
<br/>你还年轻,重新找个好人家
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:32
好男人都去哪里了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:53
em17em17em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:58
em28em28男人都怎么了em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:00
这样的男人你还给他生什么孩子。生了你就后悔了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:42
女人靠自己一样活得精彩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:09 | 来自WAP
心里更压抑了。抱抱LZ.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 19:15
心酸的感觉   还是要自强不息的走下去,活出自己的精彩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-2 20:44
既然他妈当时都不同意就不该坚持,没有酒席没有婚纱的婚姻就注定了会有悲剧
点击查看全文