要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

10月26日预产期,41W+3淡定宝宝留级到现在,催产素无作用

668628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>10月26号预产期,30号入院,宝宝淡定不发动,开了一指后挂催产素三天,不起作用,徒步逛了近四公里,吃了冰激凌,爬楼梯N小时,到现在留级九天无任何迹象,医生护士都无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
<br/>补充:宝妈一直坚持上班,怀孕三月以后坚持每天散步一小时以上,宝宝40周数据双顶径9.6 股骨长7.6  重约7.5斤 妈妈体重80.5公斤 较孕前增重22公斤  宝宝数据及妈妈状态均非常好,但就是不发动,叫人无语的淡定宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:35
宝宝在妈妈肚子里太舒服了舍不得出来,我刚过两天,继续等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:40
em25em25em25帮催催
点击查看全文
rooso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:43 | 来自WAP
安许诺 发表于 2012-11-4 15:40
<br/>帮催催
<br/><br/>:'(:'(:'(:'(:'(
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:56
帮催,宝宝赶紧出来吧〜〜〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:57
都三天还不出来就得挨一刀了,因为催产素毕竟对宝宝不好em17
点击查看全文
rooso (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:21 | 来自WAP
淡定宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:24
宝宝太淡定了,嘎嘎
<br/>妈妈加油哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:28 | 来自WAP
我是二十五号的预产期,二号见红,医生内检说宫颈不成熟,明天剖了,怕吊催产素不起作用,干脆剖了,楼主还是尽快决定剖吧,毕竟预产期过这么多天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:58
em25em25em25催催淡定的宝宝。
点击查看全文