要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管积水 会宫外么?求救啊1

956511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个问题应该放在这里对吧

备孕两年未孕。

2011-2012一直有做各种检查,内分泌,BC都无问题。

2012年8月造影显示双侧输卵管通而不畅,轻度积水。做造影后腹痛症状反而加剧(小医院做造影不规范,月经刚过就做了,做后一直双侧疼啊。)后来才知道要月经3-5天后才能做!那和悔啊!怕是检查出问题来,自己也感染不行了!开始怀疑手术1

问了好多医生都说要做腹腔镜输手术,我不敢做。

9月老公检查精液AB精子才5%。

彻底灰心不知道怎么办。决心保守治疗。

10月整月未备孕,腹痛难受,小腿酸胀,腰酸背痛,畏寒怕热。当治疗盆腔炎,吃了各种药:妇科再造胶囊,妇炎康,青霉素,活血的中药。

10.4 月经报到  感觉拉丝在10.13

这个月A的比较少,总共不到四次吧,没测排卵,没心情。老公每天学习到深夜。具体时间不记得了。

10.14-11。 各种难受,不停的折腾,排卵后一直胸部很胀痛。腰酸背痛。

10.26日 浑身难受,腹痛加剧,晚上体温高(当时没留意,没测体温),于决定是医院看,看是否炎症加剧了。医生看了我的造影片,直接说要做腹腔镜。我不愿意,想等等吧,老公精子不好,做了不一定有用呢。10.27去看中医,吃了些中药,一直吃到30号晚上。我还开始研究艾灸。

10.26-20号期间,艾灸了差不多三天! 因为据说很多艾灸治疗好积水的!我决心要坚持中药治疗!艾灸第2-3天,还出了粉色的小点血。但是灸完觉得很舒服! 开始研究艾灸与中药治疗,熏子宫。

10.31日早上,随意测了下PLSZ,居然显示接近强阳! 心里开始嘀咕!因为看过说艾灸会导致流产,在网上还有争议。怕万一有了,灸没了!

10.31晚上,测到秀儿的ZZY居然出现粉印,大卫的水印,但是很浅!心里那个紧张啊,从来没测到过!立马停掉药物和艾灸!

11.1 本来预约的医生是看盆腔炎,经期打针的!我告诉医生测到印子,去验血。拿到报告孕酮30 HCG180! 心里激动的!算写了是月经第29天!  开始有早孕反应,恶心,头晕,腹泻,屁多。

11.2-11.4,没测秀儿了,大卫也出现粉印了,但是不加深。

这几天已经把自己当孕妇看待了,但是各种心情交织,在不停的打鼓!心情焦虑的睡不着觉!

有几点问题:

1、现在还不敢相信HY了?因为我管子不通畅,积水,老公精子活力低。

2、我不知道如何才能确定是宫内还是宫外?因为据说通而不畅通畅导致宫外孕的几率是很高的!

3、这几日一直有例假和早孕症状!今天稍有缓解。不知道是不是太紧张的缘故!

4、就算宫内正常,意外的几率还是很大的吧。这个月吃药太多,中西都有,也没吃叶酸!昨天才开始吃的!

5、不知道孕酮30HCG是否正常,而且大卫不加深,据说很多生化的。担心中。。

现在真是纠结啊,有懂的姐妹们帮我看下了!

附上测试图

照出来大卫还是非常的浅!

2012-11-4 13:26 上传
下载次数: 1

大卫zzy 三天

2012-11-4 13:37 上传
下载次数: 0

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36661289&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D160%26typeid%3D160

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:35
em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:00
这种情况建议:
<br/>1.到医院检查HCG隔天翻倍情况;数值上升低于66%就危险。
<br/>2.查看孕酮数值是否大于20.
<br/>3.45天B超查看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:39
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:26
祝你好孕!
点击查看全文
yuqiong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:13
yaobft 发表于 2012-11-4 21:00
<br/>这种情况建议:
<br/>1.到医院检查HCG隔天翻倍情况;数值上升低于66%就危险。
<br/>2.查看孕酮数值是否大于20.
<br/>
<br/><br/>你好,我昨天44天已做BC显示宫内19*10,胎芽3mm,可见胎心,正常么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:58
yuqiong 发表于 2012-11-17 11:13
你好,我昨天44天已做BC显示宫内19*10,胎芽3mm,可见胎心,正常么?

如果已经怀宫内当然就排除宫外孕了!胎芽大小可以去问你的主治医生,理论上只要激素水平正常一般都不会有太大的问题。出问题一般都是先从激素上表现出来!
点击查看全文
yuqiong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-19 08:54
yaobft 发表于 2012-11-17 11:58
<br/>yuqiong 发表于 2012-11-17 11:13
<br/>你好,我昨天44天已做BC显示宫内19*10,胎芽3mm,可见胎心,正常么?
<br/>如 ...
<br/><br/>怎么看激素呢,我的医生什么也没说呢。就开了些孕酮和保胎药给我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:00
祝你好孕!早生贵子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:04
yuqiong 发表于 2012-11-19 08:54
<br/>怎么看激素呢,我的医生什么也没说呢。就开了些孕酮和保胎药给我。
<br/><br/>激素就是单子上后面标注的范围,只要在范围之内都没问题,也要注意阴道有没有出血,一旦出血要立即去找负责你的妇科大夫。
点击查看全文