要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

关于宫颈糜烂

73713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
一周前到妇幼保健院做产后42天复查,说我宫颈重度糜烂,要做个
致癌性人乳头瘤病毒(HPV)感染化验,我做完了说要等两周取结果,留了一个电话,说打电话了就说明不好,要赶紧到医院去。心里真的很忐忑不安的,可是不想发生的事今天终于还是发生了,刚刚接到医院电话,说HPV阳性,让我去医院找大夫!!我想问下,HPV阳性是不是就是宫颈癌了?

最佳答案

401271497q 查看完整内容

人群HPV感染率很高。阳性肯定不代表是宫颈癌。HPV是宫颈癌的致病因素已被世界广泛认可。但只有长期持续的感染才会导致宫颈癌。大多数可被身体自行清除。但建议及时抗病毒治疗,及时清除之。 另外HPV阳性建议做阴道镜加活检检查,根据情况对症处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:27
人群HPV感染率很高。阳性肯定不代表是宫颈癌。HPV是宫颈癌的致病因素已被世界广泛认可。但只有长期持续的感染才会导致宫颈癌。大多数可被身体自行清除。但建议及时抗病毒治疗,及时清除之。
<br/>
<br/>另外HPV阳性建议做阴道镜加活检检查,根据情况对症处理
<br/>
点击查看全文
猪蹄的宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:15
心里很害怕!怕会治不好!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:06
猪蹄的宝宝 发表于 2012-11-4 13:15
<br/>心里很害怕!怕会治不好!!
<br/><br/>宫颈糜烂不代表就是宫颈癌啊,医生只是给你排除一下这个概率,不要担心了
点击查看全文