要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

JMM,求助!帮我看一下激素六项和甲状腺的数据怎么样?

43595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时月经规律,但是准备3个月未果,而且月经推迟,不知道是叶酸的问题还是压力太大,检查了激素六项和甲状腺,医生各种忙,没时间理我,匆匆看了数据就对着上次的看病记录说正常,我弱弱的说:“医生,不是那里,是下面的记录。”总是不放心,请姐妹们帮忙看看。还有两个疑问:1、激素六项正常能说明卵泡正常发育吗?还需要做什么检查?2、我问医生吃黑豆怎么样,她扔给我一句:吃南瓜子。网上查了没有说南瓜子可以促排卵啊,真心求教!

点击查看全文

甲状腺

甲状腺

激素六项

激素六项

lalyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:45
孕酮是不是偏高啊?担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:47
lalyuan 发表于 2012-11-4 11:45
<br/>孕酮是不是偏高啊?担心啊
<br/><br/>看过的姐妹回复一下吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:11
为什么没人回复呢?姐妹们帮帮忙呀em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:24
为什么要查甲状腺啊?我没查这个,不过激素六项,我是第一项有一点偏高,医生说这样就是卵泡发育不好,也是郁闷中,断断续续吃了两个月的黑豆,没见什么好转啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:02
小米粒的妈 发表于 2012-11-4 19:24
<br/>为什么要查甲状腺啊?我没查这个,不过激素六项,我是第一项有一点偏高,医生说这样就是卵泡发育不好,也是 ...
<br/><br/>我也不知道,是打算只查激素六项的,不过医生问我甲状腺有没有查过,我说没有,她就让我检查。医生的说话做事速度都很快,根本来不及问。亲,帮我看看我的数据怎么样em26
点击查看全文