要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

我怀上了双胞胎,可是我却抑郁了~~~

154344375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月20号末次月经,到现在快三个月了。上周去医院做B超,得知怀的是双胞胎(性别还看不出来)。公婆和老公都高兴坏了,开心的要死。可是我却抑郁了。

首先我从来没想过要两个宝,一个宝我觉得就够了。现在突然两个,我一点心理准备都没有。以后带宝宝估计也特别的辛苦。再次,我和老公都是工薪阶层,我们在二线城市,月收入一共一万多点,当然以后肯定还会有上涨空间,但是现在生活压力这么大,我们所在的城市房价又特别贵,我好担心以后不能给宝宝好的物质条件。虽然都说给宝宝关爱和家庭温暖是最重要的,可是物质基础决定上层建筑啊~~想想就头疼,真是甜蜜的烦恼啊~~~~~奶粉钱和尿不湿每个月都要比别人多一倍,尽管我们无房贷,车贷,但是我希望有一个宝,能维持目前这种舒适的生活,如果两个宝生活质量势必受到影响。JMS,我真的抑郁了~~~~

有双宝的妈妈吗?进来交流下经验啊,我现在真是亚历山大啊~~em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:58
......  宝宝来了就是缘分,车到山前必有路。两个宝宝虽然更辛苦点,可是收获的快乐幸福是双倍的,都奔着你去了,你还抑郁个什么劲?好好迎接双双的到来吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:02
我表妹跟我同月怀上,居然还同一天预产期。我笑这三个孩子是不是嫌三个挤她肚子空间太小了,所以跑一个来我肚子,反正生下来也是兄弟姐妹。
<br/>有了就是缘份,虽然现在双胎真的压力大。每个妈都想着给孩子高品质的生活。
<br/>可是你怀了俩也是没办法,普普通通也能过的。再说了,儿孙自有儿孙福。
<br/>不要担心太多,放宽心,相信船到桥头自然直,该打算的找算好,未来太远的事别想太多。现在把身体养好,营养跟上,宝宝健康生下来你少操很多心的。
<br/>双胎的妈妈更要坚强,加油哦!em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:04 | 来自WAP
像那些夫妻两五千都不上的,就别生孩子了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:08
到时连产检费用都是收双份的,没事,以前爷爷奶奶那辈7、8个小孩都这么过来了,只要有收入,就不怕,只是自己和家人辛苦一点,不要忧郁,保持好心态,不然真会影响肚子里的宝宝的,加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-4 11:09
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:16
无病呻吟 em26  
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-4 11:16
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:17
em25不想要送给我。。。我想要两个宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:19
我已经有了女儿  再有个双胞胎儿子就好了 。 多幸福啊  抑郁什么  你们又不是养不起。我觉得孩子多了也好啊  压力大点  努力点就好了。em85
点击查看全文