要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

小女孩衣衣低价出售啦,数量不多了,赶快哦

636520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>经营童装的网店,本来都是自己进的货,自己拍的照,所有的衣服都经过自己的手,本来做着蛮有成就感的,可现在老公天天唠叨不让我整天对着电脑(开过网店的妈妈应该知道其中的辛苦,不仅仅要整天对着电脑),由于拗不过唠叨,现在低价转让,低价出售,宝贝数量已剩不多,妈妈们可以淘宝上去比较一下,如喜欢的妈妈联系我哦
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 10:50
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 10:52
数量不多了,打底裤都是今年的流行款,宝贝们穿着很漂亮
<br/>
<br/>开口笑的加厚打底裤灰色红色各5条,5码,7码,9码,11码,13码    26元/条
<br/>
<br/>裙摆加厚打底裤粉色,100cm,110cm,130cm,140cm各一条       28元/条
<br/>
<br/>裙摆加厚打底裤咖啡色:100cm2条,110cm2条,130cm2条,140cm1条28元/条
<br/>
<br/>猫猫绿色卫衣:5码,7码,9码,13码各一条                       40元/件
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 10:53

<br/>数量不多了,打底裤都是今年的流行款,宝贝们穿着很漂亮
<br/>
<br/>开口笑的加厚打底裤灰色红色各5条,5码,7码,9码,11码,13码    26元/条
<br/>
<br/>裙摆加厚打底裤粉色,100cm,110cm,130cm,140cm各一条       28元/条
<br/>

<br/>裙摆加厚打底裤咖啡色:100cm2条,110cm2条,130cm2条,140cm1条28元/条
<br/>
<br/>猫猫绿色卫衣:5码,7码,9码,13码各一条                       40元/件
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:56
你的那个店铺网址打不开的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:56
要怎么联系你呢
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 11:09
有琴有奕 发表于 2012-11-4 10:56
<br/>要怎么联系你呢
<br/><br/>亲,你搜索店铺茉莉童装小屋也行哦
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 11:09
有琴有奕 发表于 2012-11-4 10:56
<br/>要怎么联系你呢
<br/><br/>或是q174528544联系我也行哦
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 11:26
数量不多了哦
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 11:32
联系旺旺:最爱茉莉120  也行哦
点击查看全文