要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

有没有姐妹月经突然变少

1149428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次来月经时是10月4日,月经来之前因为口干上火连续几天每天吃4、5个梨,又干了些活。当月月经只有两天而且量特别少。

这次月经是11月3日来的,今天是第二天,周期30天,以前都是32天很准时。这次没有吃凉东西还喝了些红糖姜水,本以为会好些,但是现在看来量还是很少。不知道有没有类似的姐妹。em29

点击查看全文
快乐3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:20
自己顶一下
点击查看全文
快乐3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:50
不要沉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:24
我是从去年开始月经量变少的,吃了活血的现在多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 16:31
我是上个月开始突然月经量就少了,每天护垫垫下就好了,颜色也不是很好,咖啡色,很郁闷,这个月配了中药,不知道情况会不会好转
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 16:37
我这两年也是少了很多,去看了我们那的中医,调理中,医生说量太少怀不上的。
点击查看全文
快乐3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:42
我这次比上次稍稍好点了  量多点了 菩萨保佑我们都em25好孕  
点击查看全文
快乐3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:42
JIESSEIC 发表于 2012-11-5 16:31
<br/>我是上个月开始突然月经量就少了,每天护垫垫下就好了,颜色也不是很好,咖啡色,很郁闷,这个月配了中药, ...
<br/><br/>医生有说是怎么回事吗
点击查看全文
快乐3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:43
宝贝妈妈宝贝崽 发表于 2012-11-5 16:37
<br/>我这两年也是少了很多,去看了我们那的中医,调理中,医生说量太少怀不上的。 ...
<br/><br/>亲 医生有没有说怎么回事啊  
点击查看全文
快乐3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:45
我九月份的时候去看中医调理 医生给开了调经促孕的中药  喝了后月经量比较多  但是十月不知道是不吃凉东西的原因就少了 这个月也不多 但比上个月稍好些
点击查看全文