要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婆媳关系]

如此狠的婆婆

3027091 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们你们和婆婆住交生活费的吗???刚刚我们交生活费晚了点婆婆就摆脸了,老公跪下来给他妈道歉,头磕了地好多下,我在隔壁房间哭了,
<br/>我这个婆婆,真是太狠了。。。从头开始说~~08年我和老公谈朋友,第一次去他家,他妈给我的感觉就是好凶的女人,面相能看出一个人的性格,09年我就和老公同局了,他家也把房子买好了,准备结婚,就在谈到结婚的时候,她居然让我每个月交一千块钱给她,我还没和她儿子结婚呢,凭什么要我交钱,虽然我自己做生意也不差钱,但我想想啊,我自己'爸妈都没让我交钱我品什么交黑你啊,就没理她,后我发来就不同意我们结婚了,她和老头搬到了新房子,本来也打算住一起的,房子比较大,'让他儿子和我分手,
<br/>我发说说',她就骂我贱,说我不要脸,缠着他儿子不放,什么难听的话都骂5了,我哭着和老公说我们还是分手吧,他没同意。7后来我怀孕了,这事才结束,也同意我们结婚了,但是有条件的。我老家那嫁女儿都是有彩礼的,她家不给,这件事我觉得很对不起我爸妈,快结婚的前几天妈妈哭着对我说,在家门口给人笑话了,说你家女儿嫁不掉啦,
<br/>因为我本身不差钱,也很独立,给彩礼只是个习俗,
<br/>当两家见面谈结婚的事的时候,我爸妈陪给我五万块钱,还有结婚的嫁妆,他家人还说,我们那嫁女儿都是赔车的,结果我妈给我的钱还是拿出来买车了,
<br/>
点击查看全文
ttkkyy2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 02:04 | 来自WAP
儿子醒了,等待明天继续八一八
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 06:20
觉得你老公也不怎么滴,都这么大了还为这点事下跪,又不是什么原则性问题。你婆婆也很强势,把你老公压的死死的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 06:52
不太看好你老公,就这点事就下跪磕头的,那将来你和婆婆有矛盾了,你老公会怎样啊?和婆婆住交生活费理所当然,我们和婆婆住的时候也交的,但是不至于交晚了就要下跪磕头道歉吧,就算租房子房租交晚了,房主也不至于逼着你下跪道歉吧,还是亲母子呢,理解不了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 06:59
真是郁闷,你老公不会顶嘴阿!这点事还要下跪,你婆婆也不是省油的灯。我也是跟婆婆住,吃喝都是婆婆钱,我们没给。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 07:57
李冭冭、 发表于 2012-11-4 06:59
<br/>真是郁闷,你老公不会顶嘴阿!这点事还要下跪,你婆婆也不是省油的灯。我也是跟婆婆住,吃喝都是婆婆钱,我 ...
<br/><br/>em42跟你是一样的,吃喝都是公婆掏钱,老公挣得不多 ,总觉得自己是在啃老,,,唉,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:01
晚了点交钱就要下跪?你家什么家规啊!晕死了!那要是真有点什么紧急事件你们一家都要给她跳楼啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:10
em40这是一家人吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:23
估计你婆婆在家就一直是太后吧··你老公就是被打压惯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:27
不交生活费,但是每年回去都得给钱的。
点击查看全文