要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家的孩子多大会逗笑?无意识的不算?

2096154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
大家的孩子多大会逗笑?无意识的不算哦 要真正大人逗笑的那种,孩子爱笑吗?是每次逗都会笑?怎么我感觉有时候逗都不理我呢?甚至还哭了,难道是我家的孩子笑点太高?搞不明白,发现宝宝最爱笑的时间是睡觉起来最爱笑,不和她说话自己都在笑 em26

最佳答案

ice_cc 查看完整内容

3个月开始一逗就有反应了,会跟着你嗯嗯呜呜的回应了!宝宝的意识是逐渐发展的,包括视力,2个多月看东西都是模糊的,肯定理解不了你在逗他,不过不要灰心,宝宝和妈妈的感情线是天成的,你爱他,逗他,他肯定会给你回应的!
点击查看全文
爱心妈妈1 漫画家
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:19
3个月开始一逗就有反应了,会跟着你嗯嗯呜呜的回应了!宝宝的意识是逐渐发展的,包括视力,2个多月看东西都是模糊的,肯定理解不了你在逗他,不过不要灰心,宝宝和妈妈的感情线是天成的,你爱他,逗他,他肯定会给你回应的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-3 23:26
2个月出头点,很腼腆的笑,到3个月笑起来厉害发出咯咯声,还对着大人说话,只会'额,额'的叫。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:34
瑞猪20多天的时候我逗过一次,居然笑了,不知道算不算。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 00:12
差不多满两个月的时候,我家宝宝很爱笑。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 00:20
em40我家宝宝除了睡觉会自己咧嘴笑下,只要一睁开眼就哭,直到吃到奶为止,我也想逗他笑,可他脾气大得很,不止不笑,还哭得更厉害了,愁人啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 07:47
2个月后
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:19
2个月,冲他笑。他就笑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 09:23
我家也是两个月不到,就开始笑了,很喜欢和人说话
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:45
月子里的笑和哭是一样的 无意识的 快俩月的时候他睡梦里能笑出声,俩个月多点睁着眼也会笑了,80天左右的时候一惹他就笑 在他高兴的时候清醒的时候。
点击查看全文