要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

前列腺重度满视野a+b=0,给老公建楼,希望他快好起来~

68405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8个月很努力还是没有,测体温,测排卵,还是不中,于是开始怀疑自己是不是出了问题,去医院检查的时候顺便让老公也检查一下,没想到我没事,老公成活率45%,a和b都是零,c45% d55%,密度9,30分钟液化,医生说老公前列腺满视野,白细胞很多,需要物理治疗,因为去的是私人医院觉得医生说的太严重觉得是在骗钱,第二天去了大医院专门检查前列腺,医生说打消炎吊瓶,这样严重肯定不能要孩子,我们俩才知道事情的严重性,我老公不喝酒不抽烟不久坐,怎么能得这种病呢,老公包皮长医生说可能是包皮长细菌回流,时间久了就不知不觉的有了炎症,现在吊瓶打了2个星期,给他吃前列康,番茄红素,ve,坐水浴,下个星期去医院把皮割了,不知道还有什么办法能把我老公的病治好,心疼他,他自己想都没想到是他的问题,报告出来的那一天老公背着我偷偷的哭了,我装作没看见笑呵呵的鼓励他说不是大问题补补身体很快就好了,其实我背着他哭了好多次,只是心疼他,他比我大6岁,结婚后对我还是那么的好,还有事业心,这个病对他打击挺大,他嘴上不说总安慰我说没事调理2个月再要,其实我能看出来他很要强,总是自己扛着不让我担心,我怕他乱想总是偷偷的到这里看看有没有类似他这样的后来好了的?医生说前列腺炎都是有症状的,他没有症状估计得这个病有年头了,现在只能慢慢调理了,一个月后再去复查,菩萨保佑我老公早日恢复健康,要宝宝的事不想了,老公身体好才最重要,现在早上都会给他打五谷豆浆喝,有时间就拉着他跳绳运动,给我可爱的老公建个楼,有好消息会上来和大家交流分享,我老公是个好人,岁月请别伤害他。

点击查看全文
eva860816 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:06
2012年11月10日,和老公去了同一家医院(正规医院)检查前列腺炎,拿到单子的那一刻我俩开心的击掌了,因为满视野变成了4-6,医生说已经没什么问题了,但是一定要注意前列腺炎说不定什么时候还能再犯,老公和教授约了下周做泡皮手术,希望一切顺利em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:04
楼主,你老公检测的分析单怎么说呀,我LG检测是显示圆细胞小于2,问医生说是不是能判断炎症方面的问题,就是前列腺方面的,医生说的也不是很清楚,现在也是活力低,急死我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:58
记住,一定是双方都去检查,共同治疗哈,这种细菌是会通过夫妻生活传染的。希望我们大家都早日完成封山造林的艰巨任务
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 21:00
和楼主感受相同啊 LG也是慢性细菌性前列腺炎 他不烟不酒 就是工作上压力大吧 LG为我们的小家付出了好多 去医院吃了西药几个月 好多了 当时我俩老开心了 医生也说下次可以不吃消炎药了 可是下月去检查 白细胞又多了 真是崩溃极了啊 后来怕西药副作用 医生给换了中药 LG喝了好几个月的中药 但是结果还是没有进步 现在我们索性中药也不吃了 现在想做人工授精了
点击查看全文