要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

迟到的生产纪实,9.27预产期准时发动,胎儿居然临产变换体位,艰难顺产七小时,7.66斤龙小子!悬浮肚+胎位不正+面朝上!顺便趴趴我的孕期及月子。附宝宝可爱照哦~~~

165862307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主原来的预产期是10.8号,不过每次产检都是显示胎儿大两周,于是医生建议我把预产期往前推,改为9.27号。有情况相同的姐妹们可以和我一样把预产期往前推,因为真的很准时啊!

二十六号在我小姨家吃饭,大家就在说趁现在能吃什么就快吃,反正你明天就生了,结果真就在那天27号早上四点多,我就隐隐觉得肚子一直在痛,一阵一阵的痛,我开始时还以为是吃坏肚子了,因为一直有想蹲厕所的感觉,一直到五点多还是这样一阵阵的痛时,我才忽然想到,这不会是要生了吧?赶快就拿起手机算时间,五分钟一次,想着还早,也没有破睡没有见红,于是我就躺着到六点,把老公叫起来,然后去叫爸妈。

我妈妈真的很淡定,起来后问了我几个问题,就让我去院子里转圈,然后妈妈她洗衣服,扫地,喂鸡鸭,一切收拾妥当了,出发!

结果到半路,妈妈说忘记拜七夕娘娘了,于是爸爸调转车头,回家!

等真到医院时已经八点出头了,妈妈让我挂急诊,不过鉴于肚子不是很痛,我还是挂门诊了,不过虽然还是没到我的号,我直接拉了个护士跟她说我肚子好痛哦,这个护士小姐人真好,看看我的肚子再看看我的号,直接就把我带去内检了,唔开了一指,于是她找到医生,让医生开了了彩超单,带我插队去彩超,感谢她让我不用排队,不然我还不知道要等多久呢,彩完就去办住院了,路上护士小姐还夸奖我呼吸得法,说按我的条件很好顺,宫颈很软,胎位又正,让我是信心满满啊~~~

办完住院,我就住到病房去了,在此要说的是,我的病床号,之前的孕妇家人真是让人讨厌,我去时,那家人在收拾东西,那个大概是婆婆的人就问我妈妈说,顺产还是剖腹啊?我妈妈回答说顺产,结果那个婆婆竟然说了这样一番话,“顺产哦?这间病房从昨天到今天顺产的生的都是女儿,你们肯定也生女儿,我们和你们不同路,我们要去剖腹,我们生儿子去~~~”

这是什么人啊???

好笑的是一个小时后,那个剖腹的出来了,我妈妈问护士生的男女?护士说女孩,,,,,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:12
呵呵,在线等楼主继续分享...
点击查看全文
童言い童语 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:15
所以说话不要说的太满啊~~~
<br/>在医院我实在是躺不了,感觉躺着肚子更痛啊,我小姨五姨赶来医院看我,拖着不让我坐,带着我在走廊上转圈,爬楼梯,可是一点用都没有,到了下午两点半,护士内检一看还是一指,于是就带我去人工破水了,破水一点都不痛,就是自己很害怕。
<br/>破了水,三点半,再次内检,还是一指,得,直接挂催产素了。
<br/>这下我可就真的痛的哭了,拉着妈妈的手,一直说“妈妈我好痛啊!!!”
<br/>我妈妈还是很淡定,“宝宝,痛是肯定的,这还没到真的很痛呢!”
<br/>六点半,内检,开三指,直接把我送产房了。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:18 | 来自WAP
坐等楼主分享产经'恭喜楼主升级!
点击查看全文
童言い童语 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:22
下身光光的我,躺在产房里,看看周围,一片冷清啊,和我同时进产房的那位孕妇一直在倒吸冷气,浑身发抖,手还放嘴里咬着,我当时就顾着看她了,虽然我也很痛,可是我看周围顿时不想哭了,哭了也没人看。七点半还是三指,又挂催产素了,隔壁的产妇已经开十指在生孩子啦!
<br/>隔壁的孩子生完了,就花了半小时,我问护士,我要多久才能开始生啊?助产士来给检查,结果真不妙啊,一脸严肃的对我说,你开五指了,不过我建议你剖吧,你是悬浮肚,现在还胎位不正,孩子面还是朝上的,你不好顺产,问问你家人,还是剖了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:28 | 来自WAP
。。。。。躺在产床上'开三指了'却被护士说建议剖。。。好吧'楼主'我看你写的过程想想都觉得你当时有多绝望'还好你坚持了下来'
点击查看全文
童言い童语 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:35
他妈的!我都痛一天啦!现在叫我剖,我才不要呢!
<br/>结果我这边冷汗一直冒,九点开十指,一直生到十点半,硬是生不来,我妈妈不淡定了,打电话进来,几乎是哭着说:宝宝啊,不要顺了,趁着还能剖,剖了吧!
<br/>我说不要就是不要!
<br/>用力,使劲,一直不断的重复,我觉得自己麻木了,我觉得没有力气了,看看墙上的时间,已经到了二十八号了,凌晨了,我终于哭了。
<br/>我哭着说“我受不了了,我想剖,我没力气了!”
<br/>助产士很残忍的说“不能剖了,孩子已经下来了,你再坚持一下,自己生,不然你和小孩都危险!”
<br/>我真不知道自己当时是怎么还有力气的,我就想着,危险啊,这可不行,我一定要自己生下来,时间来到了一点二十六分,我终于听到了我想听的声音,孩子的哭声!
<br/>助产士问我,男孩女孩?我完全没有力气回答她,她自己说了,是个男孩子啊。
<br/>接下来缝针了,侧切加严重撕裂,真是超级痛的,比我忍不住又开始哭了......
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:39
伟大的楼主。。。。伟大的妈妈,期待更新em25em25
点击查看全文
童言い童语 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:40
回到病房里,我妈妈看着我的脸色,害怕的叫护士要给我打蛋白,要给我输血,全被拒绝了,不过护士看着我的脸色确实是太苍白了,叫我妈妈要注意点,有事赶快叫人,还叫我不要下床。
<br/>生孩子真的是过鬼门关,我就不明白了,明明我进医院时肚子好好的,怎么到要生了,就这不正那不好的??
<br/>不过幸好我坚持下来了!
点击查看全文
童言い童语 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:44
所以给和我一样的妈妈一点信心,坚持就是胜利啊!
<br/>然后就是住院四天,回家做月子了~~
<br/>一天吃六顿饭啊!要人命,更怪是,吃螃蟹啊,不知道是什么品种的螃蟹,反正天天吃,我家自己养的鸡鸭天天杀,鸡蛋鹅蛋,全是自己家养的,吃的都快吐了,宝宝又不吸奶,和他僵持了半个月,最后妥协决定,就让宝宝吃奶粉了。半个月我就受不住洗澡洗头了,等我出月子了,还是一样胖,肚子有五个月大,大象腿啊
点击查看全文