要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10月23或24 PL 的MM分享感受啦

999457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           23 早上没测到太阳,不过AA了,24早上测到太阳,但是没AA,LG说连续抗战,累的JY流不出来em37

PL后第9天,情绪不稳。
           PL后第10天,肚子莫名其妙抽痛,还跳着痛,拉肚子。情绪不稳。
           PL后第11天,白板,肚子还是有点抽痛。另外早上刚刚发现,最近胃口变好了,以往早上是一杯咖啡,一个brioche就能撑到中午,可最近得加餐,要不然饿得难受。

同期排卵的MM也来写写吧,记录我们备孕之路的艰辛啊,呵呵
           与好孕同在!em25em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:31 | 来自WAP
我和你一样。不过没任何反应。尽早早孕水印
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:37
23号晚的,zzy意料中的大白板,无明显症状,就小腹有如大姨妈来的隐痛,估计后天姨妈驾到em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 22:45
beliebtcindy 发表于 2012-11-3 22:37
<br/>23号晚的,zzy意料中的大白板,无明显症状,就小腹有如大姨妈来的隐痛,估计后天姨妈驾到 ...
<br/><br/>这个月你应该差不多了吧,体温直上,我是又失败了,体温也下降了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:47
saraybaby 发表于 2012-11-3 22:45
<br/>这个月你应该差不多了吧,体温直上,我是又失败了,体温也下降了。
<br/><br/>我后天就会降温的了,以往都是那样的,我每个月的高温都有13天的,上个月例外,高温来月经.落得个黄体萎缩不全 em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:51
我应该也是23号排的,我的症状有,RF涨痛(我每个月都痛,只是这个月没以前痛)感觉白带比以前多,感冒了几天,看我的温度表最高温的几天是感冒了,现在还有点咳嗽,今天中午小腹有点痛,像YM来的感觉,刚刚测了秀儿ZZY,白板,现在心里想的就是等YM来.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 23:20
beliebtcindy 发表于 2012-11-3 22:47
<br/>我后天就会降温的了,以往都是那样的,我每个月的高温都有13天的,上个月例外,高温来月经.落得个黄体萎缩不 ...
<br/><br/>我明天早上就得来,今天降明天降,就来了。今天中午还擦到一个细细的血丝。看到那抹红,我的大脑就缺氧。翁的一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:33
各位姐妹别急啦,希望我们都好孕。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 00:00
我24号排的,没什么感觉小腹不胀,rt也没什么感觉,但觉的整天口感想喝水,今天早上zzy白板,没什么希望!
点击查看全文
小猫生孩子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:40 | 来自WAP
今天谁测了?有中的没?
点击查看全文