要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有掉催产素生产的宝妈,分享下生产过程吗?

3082834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
超预产期了,医生说再没动静,第42周前一天就吊催产素把宝宝催出来,想听听此类生产的宝妈分享下过程,好让有个心理准备!谢谢了!em59em59em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:51
我打催产素后肚子立马开始疼,疼5个多小时后进产房,不久就生好了,不过每个人体质不一样,也有许多打催产失败的,不能一概而论
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:53
掉的 生的快!呵呵 我是无痛分娩的 生了好久不推荐~
点击查看全文
笑笑201210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:08
LH宝宝贝贝 发表于 2012-11-3 21:51
<br/>我打催产素后肚子立马开始疼,疼5个多小时后进产房,不久就生好了,不过每个人体质不一样,也有许多打催产 ...
<br/><br/>对宝贝不会有啥影响吧?em27
点击查看全文
笑笑201210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:09
边城宝贝 发表于 2012-11-3 21:53
<br/>掉的 生的快!呵呵 我是无痛分娩的 生了好久不推荐~
<br/><br/>你是说吊催产素快!是吗?说无痛分娩不建议是吧?em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:12
是的~~~~~~~~催产素也要看个人有的没用~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:34
我打了催产针,照样宫口开不了,还是剖腹产。可能和个人体质有关。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:56
早上八点打的催产针,到下去还没生,三点又刨了,整整痛了七个小时。当时真想一头撞死,好痛好痛啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:06
早上9点打的晚上7点才回病房,都要疼死了,根本催不出来,评分0.。。。。。我们家所有女性都要我顺产,第二天还要我继续吊瓶,我刚打上就不想再打了,最后中午给剖了,所以能催出来就催,催不出来就赶紧剖了省的遭罪了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:22
我40周加4天的时候准备吊了,医生说每天一单位,吊两天,生不出来就剖。
<br/>为了确保有效,给我检查了宫颈,说还没有变短,那就是条件不好了,我果断决定不吊。
<br/>剖的时候医生说,这个果然是吊催产素不会有用的,吊两天都不会生的。
<br/>好多人吊了没用的。
点击查看全文