要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给排卵后就吃达芙通的姐妹提个醒

45341112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于自己的怀孕史,简直是一部血泪史啊,这个暂且不提,先说说排卵后是否要吃达芙通的问题,给姐妹们提个醒

这次排卵后医生开了达夫通让排后第二天开始吃,等我吃完一盒,看到非妈的贴子,说排卵后马上补充孕激素容易造成输卵管绒毛蠕动缓慢造成宫外,我当时心里就有些担心,但想到我之前的怀孕都是宫内,也没有多想。。

这次应该是排了两个卵泡,PL11天的时候,就测到意念线了,但奇怪的是一直好几天都是意念线,我感觉不太对劲,去医院查孕酮有135NMOL,HCG很低才30,但后来查也有正常翻倍,医生开了安其坦,我没有用,自我感觉这次还是不太对劲,D40天时,出血了,去验HCG1500多,B超宫内外都没找到胚,(我估计医生当时没有关注左边附件,右边就照了很久)过几天再复查,降到1000了,HCG降了那么多,胚胎肯定是不行的了,医生开了米非司酮6天。期间并没有流出块状物。吃完后再复查HCG120了,左边SLG照到包块1CM。证实是宫外,还接着吃米非保守治疗。

医生也觉奇怪,孕酮那么高也会是宫外,我想这个高是因为有两个卵泡可能都受精了,当然只是猜测

第二就是,我觉得排卵后就补充孕激素,这个并不可取,以前医生都没有开的,不知为什么这次开了达夫通。孕酮低的等查到怀孕再补充不迟。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:55
这个周期我也在吃哦,见你这么说,有点担心了,吃了两天要不要停了啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:56
听着有点怕怕的
<br/>我这个月排卵后两天去医院的,医生给开的达芙通,每天吃两粒
<br/>我稀里糊涂的,都忘了问医生为什么要给我开这个,我这个月卵泡和内膜本来都挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:10
也在吃,医生說是促进着床的,听你说有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 09:50
医生也给我开了达芙通,我还没有吃,不知该不该吃了!em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:22
我今天开始吃的 我的天   听LZ这样说  我心里害怕吖    医生就给我开了一合  早晚各一片呢  我也是排卵期同房  完了去做的彩超  还不知道我自己是否怀孕呢  过些天自己去验尿   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 22:38
应该跟达芙通没有关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:02 | 来自WAP
首先对你的宫外表示同情和安慰~ 但是请不要说些没根据的事情,让大家担心呢!真的。吃达芙通的人多的去了呢。 你的宫外怎么能怪在达芙通上了呢?!  我第一次吃达芙通就宫内怀上,而且我也是排两个卵子(同一个卵巢)。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:56
对楼主的宫外表示同情和安慰
<br/>但是排卵后吃达芙通或者黄体酮是补充孕酮,有助着床的
<br/>排卵后不能补的是雌激素
<br/>所以像大豆异黄酮,排卵后就不能吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 15:51
这个是非妈的贴子中提及的,所以我也就有此怀疑,是否真是补充孕激素容易造成输卵管绒毛蠕动缓慢造成宫外,这个还得专家来看了,它是帮助着床的,提前吃会不会因此着床在输卵管上了呢???
点击查看全文