要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎心仪测胎心12w+2

605518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12w+2...在淘宝买的胎心仪收到了。。迫不及待的就试了下,结果在右下方靠近毛毛的位置一下就找到了。。。
<br/>但是问题来了,怎么一分钟才86下啊?好低啊。。大家知道怎么回事吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:17
刚刚问了卖家。。。说现在胎心还弱,不准确'。要到16周之后就准确了。。。终于放心了。。。哈哈。。这是我在淘宝上买到最开心的东东了。。再次感谢观世音娘娘赐给我的宝宝。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 22:15
有听见心跳吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 02:01
我前天去B超,心律是170啊,医生说有点偏高,不过没让我听胎心什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 03:39
楼主你应该是听成自己的动脉跳声音了,再仔细找找。我11周和13周去医院听都是一百四五十左右。胎音应该是非常连续快速,类似于马蹄或火车声的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:20
嗯嗯,就是小火车的声音。。别的地方都没有,只有那个位置有,还是在靠近毛毛的右下方,和心脏离的远着呢,因该不是自己的心脏声吧。。可能em14家里买的胎心仪没那么强吧。。
<br/>淘宝卖家说现在还太早,16周的时候就准确了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:31
我现在是13+5啦,昨天检查,胎心率154次/分,羊水深度33,真的好激动啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:56
那是你的心跳,我10周就听到了,现在一星期听一次。基本上在毛毛上面一点点,你在中间左边右边都找下,毛毛右边是自己心跳。我每次听都要找半天,位置一点不对就听不到,你把那个偶合剂多涂点试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:57
早期心跳都快,我的是165。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:35
jenny_jiajia 发表于 2012-3-10 12:57
<br/>早期心跳都快,我的是165。
<br/><br/>我们同一天预产期哦,我检查心率是166,羊水深度似乎有点浅,只有26mm,胎盘是后壁,14mm,位置有点靠下。你呢?我们交流一下~~
点击查看全文