要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转

盆腔粘连。

7241591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

造影归来。医生说,输卵管是通畅的。但是有点扭曲,盆腔的地方碘油弥散的不是很好,怀疑粘连了。很早以前做过阑尾炎手术。唉~~查了激素六项是正常的,排卵也正常。月经也正常。估计就是这个盆腔粘连给弄的我1年半了还没怀。以前也没有怀孕过~~

医生说,站在西医的立场,建议我腹腔镜来治疗。但是如果我不怕麻烦,可以试试中医。。。不知道怎么办~~

据说腹腔镜治疗,半年后如果没怀,还是如果粘连的。。。。我该怎么办~em29em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:55
盆腔粘连最好手术治疗,而且腹腔镜痛苦小,半年后很快就能怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:57
我五月份造影也是盆腔弥散欠佳,医生看了片子没有给我任何解释,只跟我说回去试孕三月,没怀上月经干净后去做腹腔镜。。。。我没有勇气去做。。。。自己去看了中医,中医给摸了肚子说有轻度盆腔粘连,也不知道是不是真的(我没给她看造影的片子,也没有告诉她造影的结果),现在正在中药治疗中
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:59
sandy159 发表于 2012-11-3 19:57
<br/>我五月份造影也是盆腔弥散欠佳,医生看了片子没有给我任何解释,只跟我说回去试孕三月,没怀上月经干净后去 ...
<br/><br/>我也想看中医来着。可是重庆没熟悉的好中医
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:01
喂你的益达 发表于 2012-11-3 19:59
<br/>我也想看中医来着。可是重庆没熟悉的好中医
<br/><br/>其实我也不知道我看的这个医生好不好,是我朋友介绍的,她也是盆腔粘连,在中医那里治疗一个月后就怀孕了,现在小孩一岁多了,我抱着死马当成活马医的心态
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:17
sandy159 发表于 2012-11-3 20:01
<br/>其实我也不知道我看的这个医生好不好,是我朋友介绍的,她也是盆腔粘连,在中医那里治疗一个月后就怀孕了 ...
<br/><br/>亲,你是哪里的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:40
你的很轻微哦,千万别腹腔镜哦!每天艾灸小腹40分钟就行了!当然配合中药灌肠效果最好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:19
喂你的益达 发表于 2012-11-3 20:17
<br/>亲,你是哪里的
<br/><br/>我是贵阳的哦,到时候如果有效果了告诉你哈,我已经治疗了半个多月了,每天要去医生那里按摩,热敷,自己回家要喝中药喝药酒,还要用薰药,很麻烦
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:43
sandy159 发表于 2012-11-3 21:19
<br/>我是贵阳的哦,到时候如果有效果了告诉你哈,我已经治疗了半个多月了,每天要去医生那里按摩,热敷,自己 ...
<br/><br/>em29真的很麻烦~唉。
点击查看全文
喂你的益达 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:44
yaobft 发表于 2012-11-3 20:40
<br/>你的很轻微哦,千万别腹腔镜哦!每天艾灸小腹40分钟就行了!当然配合中药灌肠效果最好! ...
<br/><br/>艾灸。一直有听说,不知道怎么弄。灌肠,我害怕,很吓人的说。em85
点击查看全文