要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有怀孕了坚持上班还每天对着电脑并且还不穿防辐射衣服的姐妹吗?

4398427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕2个月了,每天还是坚持上下班,早上6点40起床,洗洗漱漱好吃完早饭,7点十五分坐上厂车,路上将近45分钟的车程到公司。办公室人手一台电脑,共有6台电脑,2台打印机,我每天都是在这种环境下上班的,而且现在怀孕了也没有穿防辐射的衣服。不知道电脑跟打印机的辐射程度是怎么样的?在这种环境下不穿防辐射的衣服对宝宝会有影响吗?有没有类似情况的姐妹呀?现在的早孕反应还是有的,吃东西没有胃口,硬吃点东西进去么总是打嗝打个不停,嗝要是打不好的话还会吐,不知道坛里的姐妹早孕期间是不是这样的???在家么觉得无聊,上班么又觉得挺累的,其实也不是工作压力,工作量大,是坐着累,感觉肚子很不舒服。哎~~~~~有点小纠结的!!
点击查看全文
七级宝宝 |
大部分人都要上班的吧,现在穿防辐射衣的人应该很少了吧 不是说穿了辐射更大吗
点击查看全文
七级宝宝 |
没上班,不过在家也一直没断电脑,实在是无聊,不玩没事干
点击查看全文
涵馨子 (楼主)
五级宝宝 |
柚子王 发表于 2012-11-3 16:47
<br/>大部分人都要上班的吧,现在穿防辐射衣的人应该很少了吧 不是说穿了辐射更大吗 ...
<br/><br/>真是这样的吗?我办公室的另一个同事刚怀上,她就每天穿着防辐射衣服的,她还很纳闷我为什么不穿,说对宝宝不好什么的,说得我都怕死了呢~~~美眉,你现在是几个月了?还坚持上班并且没有穿防辐射的衣服吗?
点击查看全文
涵馨子 (楼主)
五级宝宝 |
妈咪楠楠 发表于 2012-11-3 16:51
<br/>没上班,不过在家也一直没断电脑,实在是无聊,不玩没事干
<br/><br/>那你玩电脑的时候,有没有穿防辐射的衣服呀?
点击查看全文
十五级宝宝 |
涵馨子 发表于 2012-11-3 16:52
<br/>真是这样的吗?我办公室的另一个同事刚怀上,她就每天穿着防辐射衣服的,她还很纳闷我为什么不穿,说对宝 ...
<br/><br/>穿那种所谓的防辐射衣会增加对肚子的辐射量。中央台播的,所以现在很少人会穿。
点击查看全文
七级宝宝 |
国外没有防辐射衣滴哦~没事,我觉得那衣服主要是让别人知道你怀孕了而已,比如上车可能会有人让座或者注意一点别撞到你。。我也是三个多月才开始穿,只在办公室,回家和路上都不穿,不是有说穿了辐射更大么,我办公室电脑不比你少,打印机有5台呢,外加传真什么的,对面房间还有十几台服务器在转,目前检查一切正常,别自己吓自己啦~心情好最重要呢em70
点击查看全文
涵馨子 (楼主)
五级宝宝 |
honeygree 发表于 2012-11-3 16:59
<br/>国外没有防辐射衣滴哦~没事,我觉得那衣服主要是让别人知道你怀孕了而已,比如上车可能会有人让座或者注意 ...
<br/><br/>呵呵~~~谢谢你的回复,看了感觉宽慰了不少。
点击查看全文
七级宝宝 |
涵馨子 发表于 2012-11-3 16:53
<br/>那你玩电脑的时候,有没有穿防辐射的衣服呀?
<br/><br/>没有穿,朋友说没什么大用
点击查看全文
十一级宝宝 |
上班,有时会接送孩子,陪孩子爬山郊游,每天辅导孩子学习,上班会对着电脑,下班经常用手机,基本没用防辐射服的高龄二宝妈,目前23周+3,各项检查基本正常,就是有点轻微缺铁性贫血。
点击查看全文