要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

12W+5建卡,医生不做NT检查,也不肯做B超检查,怎么办?

3618430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去建卡了,上午没有号了,一直在医院等到下午,首先是听胎心,开始一个医生听了半天居然听不到,问我是不是尿,我说是的,拍完尿后,她又听了半天,居然还是没有听到,我的心急啊!医生看我急了,说等等给你找个主任医生来听听,结果主任医生一下就找到了,说是在膀胱附近,有点难找,心率还好,是145/分。然后就开了一推抽血的单子,白带常规和B超都没有检查,我问医生,不是11-14周要做NT检查吗?医生说他们医院没有这一项,B超要到5-6月时才能检查。

我感到很奇怪,现在不做B超,我不知道宝宝的情况如何啊?比如羊水多少啊,这些都不知道!这个医院是妇产科最好的医院了,这个医院都不做这项,真不知有没有关系?有知情的姐妹说一下吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:21
NT我们这建小卡的医院也是不做的,不是必做项目,要自已到上一级医院做,B超我建卡时也没做,因为在71天在其它医院做过,医生就说不需要做了,过一个月再做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:01
我们这的医院也不给做NT,理由是那玩意不准,郁闷em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:05
我们医院也不做Nt的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:54
我今天去建卡,医生也没听到胎心,又喊我去打B超,B超现示又胎心,医生说可能我肚子上肉太多了,我很郁闷,不过宝宝好我就开心了,明天还要去验血,开了好多单子了,医生都没告诉我羊水是好多,好不专业了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:11
你好歹还作了检查,我去找的熟人,妇科主任,什么都没给我做,就叫我回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:43
我今天去建卡,医生听完胎音正常也没让我做B超。唐筛也没做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:52
搞不懂,可能是医生不专业
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:41
有些医院不做早唐的,我当时建卡也是听了胎心,没有BC,17周去做唐筛,听医生的吧,每个地方不一样em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 05:01
医院没有NT这个项目可以理解,但是解释为NT不准所以不做太扯淡了。这个是可选的检查,可做可不做。一般只有大医院才能做。如果你实在关心这个,建议去当地最权威的医院做NT。
点击查看全文