要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

奇迹般的怀孕了,验血归来,有经验的姐妹帮忙看看!

79515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10.5 具体排卵的日子也说不清楚也许是D14左右吧
D27 也就是10.31日晚上测到弱弱阳
D28 11.1抽血 b-hcg55 孕酮89(换成大单位是29)
D30 11.3抽血 b-hcg176孕酮100(换成大单位是33)
医生说我可能是着床晚,我也不是很清楚具体排卵日期D13上午的时候卵泡还在并且张力欠佳很扁有些小,这个周期只同房一次,也就是D11 D12的样子,具体记不清楚了。
马上准备做试管的检查了竟然自然怀孕了,总之这次怀上很奇迹!
姐妹们帮我看看我有可能是宫外吗?现在的情况怎么样?谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:01
前2次HCG翻倍不错,孕酮水平也不错,宫外可能性不大,平时如果没有盆腔炎等炎症的话应该放心的
<br/>
<br/>过2天可以再测下HCG
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:12
拂晓之曦晨之韵 发表于 2012-11-3 15:01
<br/>前2次HCG翻倍不错,孕酮水平也不错,宫外可能性不大,平时如果没有盆腔炎等炎症的话应该放心的
<br/>
<br/>过2天可以 ...
<br/><br/>造影发现有盆腔炎 bc妇检都没查出也没肚子疼过。那我隔一天再去抽血看看?
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:13
拂晓之曦晨之韵 发表于 2012-11-3 15:01
<br/>前2次HCG翻倍不错,孕酮水平也不错,宫外可能性不大,平时如果没有盆腔炎等炎症的话应该放心的
<br/>
<br/>过2天可以 ...
<br/><br/>而且别人16天的时候都上千了 我的HCG 好少好少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:19
豆豆0313 发表于 2012-11-3 15:13
<br/>而且别人16天的时候都上千了 我的HCG 好少好少啊
<br/><br/>放心,你前面可以每3天去检测一次HCG,检测3次,如果都至少能翻一倍以上的话,那么宫外孕的可能性是很小的。HCG是看翻倍好不好,特别是10000以内时,隔天应该要增加至少70%以上,那么基本属于正常的
点击查看全文
豆豆0313 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:56 | 来自WAP
拂晓之曦晨之韵 发表于 2012-11-3 15:19  放心,你前面可以每3天去检测一次HCG,检测3次,如果都至少能翻一倍以上的话,那么宫外孕的可能性是很小 ...
<br/><br/>感谢!我记住了!
点击查看全文