要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

我儿子4个月,体重15斤,身高67厘米,是不是偏瘦啊?附百天照

3087137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子4个月,体重15.2斤,身高67厘米,是不是偏瘦啊?

一直是母乳喂养,没添加辅食,只喂开水。

3个月时,拉肚子拉了半个月,估计是消化不良引起的。

宝宝出生时7.1斤,52厘米。食量不大,精神一直比较好,爱笑、爱玩,吃睡都正常,包括拉肚子那几天。

百天时14斤。

百天照:

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:19
我家四个月13.4斤,没觉得瘦
点击查看全文
漂亮的果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:19
em46
<br/>自己顶一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:27
我女儿现在五个半月才十六斤,出生时八斤,不是更瘦么。。MS她都是低空飞过刚好达标。
点击查看全文
漂亮的果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:30
hmily-04 发表于 2012-3-9 17:27
<br/>我女儿现在五个半月才十六斤,出生时八斤,不是更瘦么。。MS她都是低空飞过刚好达标。 ...
<br/><br/>妹妹也是纯母乳喂的吗?
<br/>喂母乳好是好,就是不如奶粉的胖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:00
我家块八个月了才17斤,宝宝胖不胖无所谓,健康就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:28
我家4个月身高才63 偏矮了,体重16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:16
我家78天14斤,我也觉得瘦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 07:35
我家13斤,没觉的多瘦em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 08:48
我家4个月14斤多,65厘米,医生都说我宝宝像6个月的标准了,怎么国内的妈妈这么爱胖小孩了
<br/>
点击查看全文