要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有没JM跟我一样。胎盘低,羊水偏少的呀?我是22W+3的时候检查的

lbt
52088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一样。胎盘低,羊水偏少的呀?我是22W+3的时候检查的

单子上面写的胎盘距宫颈口1.67厘米。羊水最大深度3.17厘米

这个要不要紧呀,我不太懂,医生也没说什么。但是在网上看了的,别人的都比我的多多了

有点担心~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:31
我二十一周羊水深度只有2.9cm,喝了两周豆浆去复查四点多。
点击查看全文
lbt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:35
哦  谢谢   我们情况差不多,也就是说我也不用太担心了em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:09
别担心,胎盘低后面可以长上去的,我做唐筛的时候胎盘下缘覆盖宫颈内口,做大排畸的时候就长上去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:11
sisi5441 发表于 2012-11-3 14:31
<br/>我二十一周羊水深度只有2.9cm,喝了两周豆浆去复查四点多。
<br/><br/>你是怎么喝豆浆的?每天喝多少?我也少,郁闷啊。。天天灌水呢,每早还喝500ml豆浆,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:44
syy0624 发表于 2012-11-8 10:11
<br/>你是怎么喝豆浆的?每天喝多少?我也少,郁闷啊。。天天灌水呢,每早还喝500ml豆浆, ...
<br/><br/>开始也是猛喝'后来一天一杯'涨上去就没怎么喝了'前天去检查'又恢复到之前的数值了'看样得好好坚持了''
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:46
<br/>你是怎么喝豆浆的?每天喝多少?我也少,郁闷啊。。天天灌水呢,每早还喝500ml豆浆, ...
<br/><br/>开始也是猛喝'后来一天一杯'涨上去就没怎么喝了'前天去检查'又恢复到之前的数值了'看样得好好坚持了''
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:34 | 来自WAP
胎盘低好好卧床休息,我已经上去了。还有注意保持大便通畅,不要用力大便,不要下蹲。。。
点击查看全文