要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

哭了一夜,想问问我到底还能怎么做? 附PLSZ图

1357448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012-03-08 plsz.JPG

不知道有没有姐妹跟我这么倒霉的,逢排卵期老公就会出差或者各种应酬累得半死不活的那种,从去年11月我就嚷着要生个孩子但真正实施是从2012年1月开始的,当时不懂得试纸,就按着网上那种计算器算的,结果1月的排卵期那几天老公刚好出差。

2012年2月,我认真地研究了BZW,买了很多秀儿的PLSZ,从月经结束就开始测,老公又出差了,一周,我生生地错过了强阳-白板,直到彻底白板后几天他回来了,欲哭无泪!

2012年3月,我更加认真了,本次月经是2号彻底干净的,结果家里来了亲戚,一住就是4天,天天陪着逛着逛那,两人累惨了,亲戚一走赶紧测,结果他又出差了!7号拉丝,一整天就只有一次拉丝,大概5厘米,当晚没有A,他太累了。昨天有少许的拉丝,我发疯地测PLSZ,所以有了上面这张图,我现在情绪很不稳定,看来看去就是笃定地认为昨晚18H是强阳,可是昨晚没有AA!!我就觉得没戏了,一直哭一直哭,今天早上醒来 一想到还是接着哭,就直接觉得丧子之痛了。

好心的姐妹,帮我看看吧,到底我还能怎么做?我还有机会吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:02
等你老公强烈想要的时候再要吧~~ 意外怀孕和男人期待宝宝,我觉得还是有区别的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:06
不好意思 楼主 说句实话  你这上面没有显示强阳 排卵要不过了 要不还没到!秀儿这样 只能算是阴性 连弱阳都不是!
点击查看全文
0808lucky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:08
我是依 发表于 2012-3-9 17:02
<br/>等你老公强烈想要的时候再要吧~~ 意外怀孕和男人期待宝宝,我觉得还是有区别的 ...
<br/><br/>就是因为他一直喊着要孩子,我才决定要的啊!结果真正要实施了,他都没我认真也没我着急,好像就我一个人就可以怀孕一样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:14
草莓爱天空 发表于 2012-3-9 17:06
<br/>不好意思 楼主 说句实话  你这上面没有显示强阳 排卵要不过了 要不还没到!秀儿这样 只能算是阴性 连弱阳都 ...
<br/><br/>MM,我一直都测不到很明显那种红得发紫的强阳,只能靠所有试纸放一起比较再加上身体的反应才看得出哪个时候强一些。
<br/>上个月我也以为没有强阳,后来把所有试纸放一起发帖子问了,才知道我已经错过了,唉,当时他也出差着,有强阳没强阳都一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:14
0808lucky 发表于 2012-3-9 17:08
<br/>就是因为他一直喊着要孩子,我才决定要的啊!结果真正要实施了,他都没我认真也没我着急,好像就我一个人 ...
<br/><br/>说让你别着急,那是不可能的。因为我也差不多这情况。2号排卵,老公不是出差就是感冒的。强阳转弱的时候人家在飞机上呢。之前就感冒,等他回来白板快一天了,看着他又累又难受,一点兴趣都没有。但是在排卵期有过AA,但是时间不怎么好,越是这样越着急想知道结果,有时候明明知道不可能还抱着希望。   怎么才能做到不那么认真呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:19
我是依 发表于 2012-3-9 17:14
<br/>说让你别着急,那是不可能的。因为我也差不多这情况。2号排卵,老公不是出差就是感冒的。强阳转弱的时候 ...
<br/><br/>我很衷心地祝愿你能够顺利怀上!!真的!!
<br/>你至少都有安排过功课了,我是根本没戏,我真的不知道那些忙得发疯到处飞的男人他们是怎么让老婆怀上的??
<br/>
<br/>我本来一点都不着急,觉得顺其自然就好,结果最近身边的朋友一个个都怀孕跟约好似的,父母也突然间就开始不断地问,那种铺天盖地的压力就是瞬间产生并时刻伴随着了,太可怕了,我这才决定要个孩子,加上老公天天念啊念的说要个孩子,结果倒好,不是出差就是应酬要么就是身体不适,各种状况!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-9 17:22
你这个是一天一根还是几天几根?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:23
0808lucky 发表于 2012-3-9 17:19
<br/>我很衷心地祝愿你能够顺利怀上!!真的!!
<br/>你至少都有安排过功课了,我是根本没戏,我真的不知道那些忙 ...
<br/><br/>那一句“缘分未到”能宽你的心吗? 你越认真、付出的越多,没得到回报,会让你更难受。我也没有很好的办法解决这事。要不和老公商量商量,提前告诉他大概的排卵期,希望他配合,那几天尽量别 安排事。如果晚上有事,就下午请假两个小时回家。。。嘻嘻 你懂的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:25
千年之扉 发表于 2012-3-9 17:22
<br/>你这个是一天一根还是几天几根?
<br/><br/>我这只是昨天一整天的,我从2号干净了之后就是一天早晚各测一次,都是近乎白板,7号开始拉丝了,我就勤快地测,但7号一整天都是近乎 白板。
<br/>
<br/>昨天一整天测了这么13次,几乎隔一小时测一次,所以我才发现昨晚18H的时候真的很明显了,也就因为这样,我很难过啊!
<br/>
<br/>MM,你觉得那不是强阳?我是那种没法测到强阳的人,只能靠试纸摆一块儿看哪根明显
点击查看全文