要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

孕7个月引产后70天了还没来月经

4239920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大月份引产多久来月经啊,好着急啊,我都70天了。
医生还说3个月后就可以备孕,可我月经都没来过呢。怎样促进月经正常啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:14
我去医院开了点中药,还用了黄体酮催了一下,现在很多,把里面的没流干净的全排掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:05
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:00
我也是引产后月经不来,差不多2个半月多了,后来吃了一盒黄体酮才来的月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:27
是不是你小月子没做好,引产后第一次月经最好是自然来这样会好些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 23:48 | 来自WAP
医生说三个月后可以备孕,是在你刚引产时说的还是70天的时候说的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:05
三个月可以备孕?医生说的吗?那我岂不是下个月就可以了
点击查看全文
星光闪烁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:28
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-11-4 23:48
<br/>医生说三个月后可以备孕,是在你刚引产时说的还是70天的时候说的呀?
<br/><br/>刚引产完出院时,妇科主任说的,后来找专家复查,也说3个月到半年就可以备孕,我认为也要看身体吧,我都70天了还没来月经呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 12:47

RE: 孕7个月引产后70天了还没来月经

星光闪烁 发表于 2012-11-5 11:28

刚引产完出院时,妇科主任说的,后来找专家复查,也说3个月到半年就可以备孕,我认为也要看身体吧,我都7 ...

那你清宫了没?只有排卵了月经才会来,你可能没排卵,黄体不足,多吃黑豆,豆浆,补充雌激素。我就是这样的,现在34天排卵了,排卵后过14天就来月经了,我算起来是引产后48天来月经
点击查看全文
星光闪烁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:10
想要宝宝的孩纸 发表于 2012-11-5 12:47
<br/>那你清宫了没?只有排卵了月经才会来,你可能没排卵,黄体不足,多吃黑豆,豆浆,补充雌激素。我就是这样 ...
<br/><br/>我没清宫啊,当时医生说里面没残留,可是到现在还有点淤血排不出来,肚子也不舒服,吃药也没用,医生说有一点没关系,等着来月经就清除来了,唉,好惨啊。
点击查看全文