要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宁波三维彩超

2106415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有近期去宁波妇儿医院做三维彩超的吗?需要预约吗?有人说需要预约,有人说不需要预约,我郁闷啊,因为我人在慈溪 ,如果要预约的话,跑过去也有点麻烦。

明州医院我去过电话了,说已经约不进了,人家两三个月的都约进去了,我现在20周,没法约了,只能看看如果有人退出的话再通知我,我知道,这根本不可能啦!

知道的姐妹,麻烦告知一下,我跟老公都很急啊~

点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:11
有知道的姐妹吗?宁波的,慈溪的姐妹,有吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:57
em27 不至于吧,一般三维是23-28周的时候照,应该不至于这么难约呀,你现在约正常的呀。。。多找家医院看看咯。。。
点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:04
慈溪市就一家妇保医院可以做,上礼拜天也亲自跑过去问了,得到的回答都是已经排不进了,只能看看到宁波的医院,宁波也只有两家,一家明州医院,听说预约得很满,妇儿医院有说不用预约,有说预约。现在就在纠结要不要现在去一趟,怕不用预约吧,去早了又白跑一趟,毕竟挺着肚子来去是不太方便。又怕需要预约吧,后面时间到了才去,又排不进了,纠结啊~
点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:23
终于在宁波妇儿医院预约好了,4月18号,开心,希望顺利通过,宝宝健健康康的长!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:20
你好,美丽龙龙,我也是慈溪的,预产期是8月22号,正好比你晚一个月,我也想这周末去宁波预约妇儿医院的彩超,不知道还约不约得上,可以加下我QQ吗,106615773,有空可以一起交流交流。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:20
明州医院已经预约到十月份的,我在怀疑有的人没怀上就预约了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 08:56
明州的我昨天问了,是说排到7月份。想问下美丽龙龙,你去妇儿预约的时候带了唐氏检查的结果去的吗?我今天去逍林医院问了,我3月6号检查的,报告还没拿到,这周末去预约不知道行不行,打宁波妇儿的电话也没人接,怕白跑一趟呢
点击查看全文
美丽龙龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:41

无忧雪 发表于 2012-3-22 19:20 本帖最后由 无忧雪 于 2012-3-22 19:21 编辑 你好,美丽龙龙,我也是慈溪的,预产期是8月22号,正好比你晚 ...
无忧雪妈妈,去预约不用唐筛的报告单,就告诉医生说做过了,唐筛半个月内没有电话通知就是低危的,知直接去挂产科号去医生那里开单,然后付钱去B超排队那里挤进去说预约三维彩超的,现在应该还能约得到的,要赶紧了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-24 17:43
谢谢美丽龙龙。明天就去预约了,今天刚拿到唐氏的报告。希望能约得上。
点击查看全文