要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有6月24号预产期的姐妹们?你们有什么反应啊?

1048746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天是我家笑笑第48天,6w+6天,有和我天数一样的姐妹吗?我都还没去医院检查,准备过了3个月再去,我至今什么反应都没有~~~

点击查看全文
六级宝宝 |
我预产期跟你同一天的,四十五天的时候做过一次BC,不过只能看到卵黄囊还没有见到胚芽和胎心,现在早孕反应就是没有胃口吃饭,很挑食,而且要反胃,特别肚子饿了,很反胃的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我比你早一天,今天满7W,40天开始有早孕反应,吐了两天,没什么胃口吃饭,下周一去B超。上帝保佑希望可以能看到胎芽胎心。
点击查看全文
铭记于心8277 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
六喜123 发表于 2012-11-3 13:27
<br/>我预产期跟你同一天的,四十五天的时候做过一次BC,不过只能看到卵黄囊还没有见到胚芽和胎心,现在早孕反应 ...
<br/><br/>哦,所以我想满三个月在检查,呵呵!希望我们的宝宝都能健康茁壮的成长!我唯一的反应就是偶尔饿的比较快,但只要吃一点点东西就会饱!其他的什么反应都没有!想问下你的工作对电脑的时间长吗?有没有穿防辐射服啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
跟楼主一天的预产期,还没有B超。最近就前天吐了一次,不过时不时想恶心,特别是有点饿的时候,感觉比较强烈
点击查看全文
一级宝宝 |
宝贝妈咪2012 发表于 2012-11-3 13:46
<br/>我比你早一天,今天满7W,40天开始有早孕反应,吐了两天,没什么胃口吃饭,下周一去B超。上帝保佑希望可以 ...
<br/><br/>我的预产期和你一天呢,我到现在还没有去医院检查呢,准备下个星期去医院B超,好好检查下,我都没什么反应的,就早上刚醒的时候有点难受,起床后就好了,胃口也还不错呢
点击查看全文
六级宝宝 |
铭记于心8277 发表于 2012-11-3 14:02
<br/>哦,所以我想满三个月在检查,呵呵!希望我们的宝宝都能健康茁壮的成长!我唯一的反应就是偶尔饿的比较快 ...
<br/><br/>嗯 ,你迟点去查吧,我想等我下次查到胚芽跟胎心,宝宝都好的话,就要去买防辐射的衣服了。天天对着电脑的哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
我算不明白预产期应该和你差不多吧我42天就孕吐了,现在乳房变的很大了,有的人可能会孕吐晚或者干脆没孕吐的,一般6周到第4个月有孕吐那别担心
点击查看全文
六喜123 发表于 2012-11-3 13:27
<br/>我预产期跟你同一天的,四十五天的时候做过一次BC,不过只能看到卵黄囊还没有见到胚芽和胎心,现在早孕反应 ...
<br/><br/>呵呵,那你下次准备什么时候去检查啊?
点击查看全文
灵蛇宝宝快来吧 发表于 2012-11-3 14:48
<br/>跟楼主一天的预产期,还没有B超。最近就前天吐了一次,不过时不时想恶心,特别是有点饿的时候,感觉比较强 ...
<br/><br/>为什么我什么反应都没有?呵呵呵~~~~
点击查看全文