要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

保还是不保...谁能告诉我?!

715216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调,周期40-50天左右,末次月经9月14号,最后一次同房10月12号,10月25号大卫ZZY测得水印 然后隔一天颜色加深....

11月1日到医院验血:孕酮15.89 ng/ml(参考值:怀孕前三个月:1634-48.6;中三个月:19.7-51.7;后三个月:25.3-93.4)

HCG 1252 mIU/ml(参考值:0--3)

然后医生开药:HCG针:2000单位/天,打七天

地屈孕酮片:每日两次,每次一片

维生素E:每日2次,每次一粒

七天以后再去复诊;

医生开药的依据:2012.05.28   HCG”55.54 确定怀孕;5.31日见血(当天B超宫腔无异物)到6.6日流干净--自然流产(流出膜 状物)

6.11去复诊医生开药:达英35;桂枝茯苓胶囊;鸡血藤胶囊;

7.9  :达英35;消乳散结胶囊

8.9:桂枝茯苓胶囊;散结镇痛胶囊

9.17:桂枝茯苓胶囊;散结镇痛胶囊

医生说我这次怀孕是因为四个月使用药物的结果和上一次的流产(但是这次流产又没有测孕酮她怎么会知道我身体素质差呢),必须保胎;然后给我开了七天的HCG针和孕酮片,但是我觉得自己既没出血,又没肚子疼腰疼,而且从我25号测得水印到出验血报告才8天,孕酮确实低,但HCG确翻倍正常 没有必要每天打2000单位的HCG。。。。医生只让我查了一次血 根本没有对比性 就给我开了七天的药。。。。现在感觉好迷茫啊~~到底是保还是不保呢????????保的话又该如何呢??????????

11月2号又到当地的三甲医院咨询了下医生:保也可不保也可...保是提前预防,现在是刚刚怀孕还没到确实需要保的底部.......

我又凌乱了......谁来帮帮我...这时候真希望家里有个学医的!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 12:36
em81现在自己很害怕,天天上网查资料担心药物对胎儿造成影响,有人说会对胎儿的生殖器官造成影响,我该怎么办?而且HCG都是隔一天打2000单位的,为什么我每天打2000?????想要心情好点对胎儿也有好处,但是这样的处境让我怎么开心的了,今天还是我的生日......心理压力太大又不知道该什么发泄.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 13:00
楼主可以先不保胎,及时监测,一旦发现数值低再采取保胎措施。
<br/>
<br/>别担心太多,祝好孕。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:04
freeing 发表于 2012-11-3 13:00
<br/>楼主可以先不保胎,及时监测,一旦发现数值低再采取保胎措施。
<br/>
<br/>别担心太多,祝好孕。 ...
<br/><br/>em81已经打针吃药两天了,然后到网上查了下各种后怕....我想把HCG针停了....不知道敢不敢....
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 13:28
我还后悔没有一开始就保胎...em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:27
益玛欣的黄体酮是天然的。。。我保胎的时候一次吃四粒,一天两次,孕75天的时候减到3粒一次,从今天开始2粒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-3 17:36
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:45
我觉得你的孕酮有点低,最好保一下比较好吧。
<br/>我上个月也是孕酮太低,去保胎去迟了,没保住生化了,后悔得不行。
<br/>还好,这个月宝宝又来了。
<br/>而且,我和你一样,YJ不调,周期不固定,上个月9.18YJ,10.14晚PL。11.1去测HCG1005,咱们看来差不多,孕酮数据我还没来得及去医院拿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 17:46
听说,孕酮要25以上才相对保险,低于20一般都要保胎的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:09 | 来自WAP
<br/><br/>我就是医生,从发现怀孕到现在,就做过一次血HCG确定怀孕,自我状态还可以,医院验血后的一周,隔天测ZZY,颜色加深比较稳定,就没按医生要求的40天去打B超。我始终坚持"缘分和物竞天择,医学发达不免会掩盖一些缺陷的",虽然偶尔看帖子会焦心,怕宝宝会出现这样那样的问题,但老公也很支持我,还是觉得顺其自然,平时吃好睡好适量运动,宝宝是自己的就不会脆弱的。楼主放宽心,好好养胎,你要像其他宝妈一样,相信宝贝们是坚强的!当然了,如果真出现不适,那确实得及时就医,祝每位准妈的宝贝都健健康康!
点击查看全文