要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转
[儿童饮食]

本来开的网店,卖的童装,现在老公极力反对天天对着电脑,说辐射大,天天唠叨实在没有办法,故低价转让,出售

2900870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题,经营童装的网店,本来都是自己进的货,自己拍的照,所有的衣服都经过自己的手,本来做着蛮有成就感的,可现在老公天天唠叨不让我整天对着电脑(开过网店的妈妈应该知道其中的辛苦,不仅仅要整天对着电脑),由于拗不过唠叨,现在低价转让,低价出售,宝贝数量已剩不多,喜欢的妈妈联系我,衣服照片在我的空间相册里面有,妈妈们可以去看一下
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 11:24
我本来想把照片发到帖子里面的,可不知道怎么发
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 11:26
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 11:28
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 11:30
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 11:38
数量不多了,打底裤都是今年的流行款,宝贝们穿着很漂亮
<br/>
<br/>开口笑的加厚打底裤灰色红色各5条,5码,7码,9码,11码,13码    26元/条
<br/>
<br/>裙摆加厚打底裤粉色,100cm,110cm,130cm,140cm各一条       28元/条
<br/>
<br/>裙摆加厚打底裤咖啡色:100cm2条,110cm2条,130cm2条,140cm1条28元/条
<br/>
<br/>猫猫绿色卫衣:5码,7码,9码,13码各一条
                       40元/件
<br/>                  
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 13:34
衣衣看起来质量很不错喔
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 13:57
顾童童520 发表于 2012-11-3 13:34
<br/>衣衣看起来质量很不错喔
<br/><br/>谢谢您,亲,多谢您们的支持
点击查看全文
百合/星星 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 15:27
不相信的妈妈可以淘宝上去比较一下,喜欢的妈妈可以联系我哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:34
款式挺漂亮的,多少钱一件呢?要是能够标上价格就好了。呵呵
点击查看全文