要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

记录生宝全程情况,快来围观!!

61008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       9月12号早晨7点见红,心一下子提到嗓子眼,虽然一直在期待宝宝发动,可是真正发动了,心里却发慌和害怕,也有稍许激动。因为是见红,所以不慌不忙,和老公吃早饭,收拾去医院的东西,九点屁颠屁颠出门。来到医院产科,大夫检查完说住院吧,我说好啊,好啊(我也正有此意,住院比较放心)。来到住院部,悲催的是,没有床位,被告知住走廊,进过一番折腾和思索之后,确定还是住走廊吧(医院有熟人还是逃脱不了住走廊的命运)。确定之后,就被叫进待产室,其实也没有什么,就是做做胎心监护啥的。可要命的是,有一个快生的,疼的那个惨叫,跟玩命似的,吓得我都要哭了,这个时候我已经开始动摇了(之前坚持顺产的)。当天晚上,老公、婆婆、我和别的一些孕妇住在走廊,庆幸的是我们每个人都有一张床(有些孕妇离家近的回家了)。一晚上因为阵痛(不算很强烈,能忍得住)无法入睡,在走廊里游荡,有点像傻子。终于天亮了,大夫来查房(走廊也算房),再次把我带进待产室,摸摸我的肚子,说:“哎呀,你的肚子不小,孩子最少七斤半,顺产的可能性不大,但是你也可以尝试,但就是怕你受两次罪,你跟家人商量一下。”(因为是熟人找的大夫,我还是相信她说的话,我也恨不得她这么说,正好不用顺产了,给自己找一个最好的剖腹产理由,说服自己,也说服他人),其实这个时候我就想告诉她,那就剖吧,不过我还是说:“好,我问问他们。”经过一番商量之后,大家一致决定,还是剖吧(其实是尊重我的决定,知道我怕疼),十点半就开始准备进手术室,打麻药的时候,我小动了一下,大夫说,你要再动一下,说不定下半身以后都不能动了,天,吓得我,我还这么年轻,可不能瘫痪了,以后怎么出去玩,死都不敢动一下。11点41分儿子出生了,看到他的那刻我好想哭,但是忍住了,怕医生笑话,就只是偷偷掉眼泪。医生给他擦干净羊水后,就把儿子的屁股给我看,让我知道是男孩还是女孩(我早就知道是儿子),我想大概12点多,我出来了吧,做完手术我就住进病房了,而且最后还是单间哦。对了,我想说的是,齐鲁医院的产科环境真的真的好差啊,每天晚上有无数只蚊子在你耳边嗡嗡的叫,有种感觉就是花钱买罪受(齐鲁医院费用在济南能数一了吧)。就这样,我光荣的生下了儿子,没有经历什么很大的痛苦和折磨,但这是我人生最大的事情,完成了历史性的转折!我当娘啦!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:42
恭喜楼主!求见红发动。
点击查看全文
yangjinbest1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:43
期待天使888 发表于 2012-11-3 10:42
<br/>恭喜楼主!求见红发动。
<br/><br/>快了,不着急哈
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-4 11:50
恭喜楼主啦,em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:58
em67恭喜楼主哦
<br/>不过个人觉得能顺还是顺好点,
<br/>剖了,以后避孕就是个特大难题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:33
恭喜恭喜哦呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:54
恭喜恭喜,我想顺。。。
点击查看全文
yangjinbest1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:06
的妈妈 发表于 2012-11-4 11:58
<br/>恭喜楼主哦
<br/>不过个人觉得能顺还是顺好点,
<br/>剖了,以后避孕就是个特大难题。 ...
<br/><br/>为什么跟避孕有关系啊
点击查看全文