要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

伤心,老公嫌我胸小,身材发胖

2721274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是太平公主,就是因为自己胸部平平总对自己没自信很自脾,但我的相貌长的很清秀皮肤很白,没结婚之前也不算胖算是中等吧,生了大宝之后身材也不会怎么发胖,现在生了二宝就开始有点发胖了,157身高112斤吧,生了二宝才三个月肚子还好大没有收腹,老公老是在我面前说我这么胖肚腩这么大,现在还嫌我胸小,他说每个男人都喜欢胸大的女人,我说和你没结婚之前你干嘛不找个胸大的来结婚,既然介意我胸小当时就不要和我结婚,我和你结婚六年了付出了不少啊,他自己没本事都是我养家,我赚的每一分钱都是养家糊口了,自己买衣服都不敢买贵都挑特价的来买,现在也为他家生了一对儿女了,还这样来嫌我身材变型了,伤心啊。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
胸大能当饭吃啊?你老公真是的!连家都养不起,还来嫌弃自己的老婆!搂住也不要伤心,也许他是开玩笑呢,自己带好宝宝,过自己的日子,也不要太节省了,趁自己年轻还是要多修饰自己为好!
<br/>既然你能赚钱养家,也就不必为钱所困,女人不心疼自己还指望别人心疼?em40
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
你老公就很完美吗?身材高大威武相貌胜潘安?你不会也挑剔他阿,让他知道那种感觉。有个女人不嫌弃他没本事愿意为他一心一意为他生儿育女已经是他的福气,你太惯他了,他只会有恃无恐。
<br/>女人把老公捧上天只有2种结果,被抛弃;一辈子的怨妇。
<br/>关心这个家的同时也要适当的爱自己。
点击查看全文
三级宝宝 |

揪揪宝贝 发表于 2012-11-3 10:15 胸大能当饭吃啊?你老公真是的!连家都养不起,还来嫌弃自己的老婆!搂住也不要伤心,也许他是开玩笑呢,自 ...
公公婆婆都快七十了,家里还有二个小孩(大宝上幼儿园,二宝吃奶粉中),老公暂时失业中(一直以来他都没稳定的工作稳定的收入),都我在支撑着家庭,你说我能不节省吗?家庭负担重压力大呀,我一直都在想自己付出点无所谓,只要家庭幸福一家平安健康就好了,谁付出多点又有什么呢,可是现在生了二宝后老公就老是在嫌我身材胖胸小,想想自己为家付出这么多到最后人家还是嫌弃,想想都伤心难过。
点击查看全文
四级宝宝 |
主要是自己自信,要有自己的生活,把自己打扮漂亮。
点击查看全文
三级宝宝 |

熙宝 发表于 2012-11-3 10:19 你老公就很完美吗?身材高大威武相貌胜潘安?你不会也挑剔他阿,让他知道那种感觉。有个女人不嫌弃他没本事 ...
就是因为这点我才伤心,他自己又不完美身材也不高大还来嫌起我来了,他的同学每次来我家玩都夸他说找了个好老婆,说家里都有老婆撑着,他们的同学都说他有福气命好,结婚这么多年我从来没有向他要过一分钱,都是自己赚钱自己花,平时家里开支都是我用自己的钱啊,每月交伙食给我公公也都是我的钱,我觉得我是太惯着他了,太宠着他了。他现在不知足了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 |
一直为你付出 发表于 2012-11-3 10:21
<br/>揪揪宝贝 发表于 2012-11-3 10:15  胸大能当饭吃啊?你老公真是的!连家都养不起,还来嫌弃自己的老婆!搂 ...
<br/><br/>要是这种情况,你就要好好和他谈谈了。你问问他,嫌弃自己老婆你有资格吗?等你能赚到钱养家,能养活老婆孩子父母时,再来嫌弃我!如果没这本事,把嘴闭上!再敢这样,离婚,两个孩子都归他!看他怎么办?真是有没本事又事多的男人!当初楼主看上他什么了?em16
点击查看全文
十一级宝宝 |
老公自己挑的,要不你就离婚
点击查看全文
禁止发言 |
三级宝宝 |
冰衣裳 发表于 2012-11-3 10:54
<br/>胸大干吗,让他找个牛,牛的胸部大。太可恶了。
<br/>
<br/>不过楼主你确实胖了点哦。我们女人不是为了男人,为了自己 ...
<br/><br/>我也不想胖啊,生了二宝出月子就开始胖了,我以前也是才90斤左右的,生了大宝也没一百斤95斤左右,怀二宝之前也没一百斤,生了二宝就开始胖了,唉,我个子又不高穿衣服现在都显肉肉哦,想办法减肥才行。
点击查看全文