要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕期间总做各种稀奇古怪的梦

122487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕已经80天了,总是做梦,每天那叫一个乱啊,而且爱做狗狗的梦,多次梦到狗,奇怪啊,还梦到过鱼,梦到过打架,梦到鬼,梦到给死人烧纸钱,梦到流血见红,真是各种恐怖啊,有没有也做稀奇古怪梦的妈妈们啊

em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:54
应该是白天比较焦虑胎儿的健康情况吧?放轻松,多去户外呼吸呼吸新鲜空气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:10
em26怀孕后做梦都不太记得了,但是有一个梦还是记得蛮清楚的,梦见龙,还有老虎,乱七八糟一通,好像是打架
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:13
zemocat 发表于 2012-3-9 17:10
<br/>怀孕后做梦都不太记得了,但是有一个梦还是记得蛮清楚的,梦见龙,还有老虎,乱七八糟一通,好像是 ...
<br/><br/>em46你要生男宝。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:21
我也是,最近稀奇古怪的梦特多……十月妈咪群:55786167
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:23
龙,宝宝 发表于 2012-3-9 17:13
<br/>你要生男宝。。
<br/><br/>em46我想生女宝em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:23
我也是啊,老做一些好悲伤的梦,醒后心情都好难过哦.还梦到过几次蛇,有一次还是好大的蟒蛇呢,吓得我....反正是些乱七八糟的梦,以前都不曾有过这样的现象.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:20
我也是,而且是经常快睡醒的时候的,都是不太好的梦,em29
点击查看全文