要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,3.8节你们给婆婆问候了吗?

33238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好!

现在大家都是当宝妈了,婆婆也是过来人,大家都知道养个孩子不容易,都是总会发生一下小矛盾。

有的婆婆会有严重的重男轻女现象,婆婆也是女人,为什么她还这样?

我和公婆不在一起,以前在过年过节都问候公婆,给他们买一些衣服和一些钱,回家帮忙做事,觉得难得回去一次,多帮老人家做事,多关心一下老人家,毕竟他们养老公也不容易。

但是,最近我有些小困惑,怀孕这么久,反正记忆中他们从来没主动关心问侯我?我倒不说付出多少得到多少,一家人,一句话也没有什么,我给公公说叫婆婆来带孩子,公公说他没意见看婆婆,我感觉冷淡。

所以昨天不舒服,没问候婆婆,你们呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:34
个人觉得没必要问候,我也是怀孕后公婆一个电话都没给我打过,关心下我,也从来没有准备过给宝宝的东西,倒是我妈准备了不少,不过我也不稀罕,毕竟又不是咱亲爸妈,倒是我偶尔会让老公打个电话给他们,毕竟是他亲爸妈嘛,关心一下也正常(我老公平时没事一般不会往他家里打电话,自从我说了后好多了)。。。。。。。我觉得楼主完全可以想开点,各自的爸妈各自关心,他们现在对我不好,老了也别想我对他们掏心掏肺,但是我不阻止老公对他们好。。。。。我现在就心疼我爸妈。。。。想想他们不容易,只有他们才是一心对我好的人。。。以后要对他们更好了。。呵呵
点击查看全文
︶ㄣ吔許οΟ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:39
龙年宝妈 发表于 2012-3-9 15:34
<br/>个人觉得没必要问候,我也是怀孕后公婆一个电话都没给我打过,关心下我,也从来没有准备过给宝宝的东西,倒 ...
<br/><br/>我是生气了,呵呵,我老公对我很好,我也不想让老公为难,此前一直对他们好,现在我感觉我们掏心对你,你多少相互关心一下也没什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:39
同上!我们不在一个地方住,也没有问候。怀孕了都是自己的妈妈过来照顾的,婆婆一句也没有问候过,为什么我要去问候她~
点击查看全文
︶ㄣ吔許οΟ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:41
fine-jade 发表于 2012-3-9 15:39
<br/>同上!我们不在一个地方住,也没有问候。怀孕了都是自己的妈妈过来照顾的,婆婆一句也没有问候过,为什么我 ...
<br/><br/>其实这么想是人之常情,我觉得我气消了也会一如既往的对他们好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:45
没有啊,给自家妈问侯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:51
我给我妈和我婆婆都送了花,我和婆婆住一起,婆婆对我很好,去建大卡的时候还帮我排了通宵,每天早上都会帮我准备早饭(没怀孕之前也是),所以要看人吧,不是婆婆都坏的,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:01
都忘了这嘛事了。。也没给妈妈问候。。
点击查看全文
︶ㄣ吔許οΟ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:54
O(∩_∩)O婷 发表于 2012-3-9 16:51
<br/>我给我妈和我婆婆都送了花,我和婆婆住一起,婆婆对我很好,去建大卡的时候还帮我排了通宵,每天早上都会帮 ...
<br/><br/>运气好 ···恭喜
点击查看全文