要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝每天五点起床,有点hold不住啦

939011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝每天晚上七八点睡觉,晚上两点吃一顿,然后五点就起床了。。。。。玩两小时继续睡个回笼觉。。。。。我也跟着晚上九点睡,晚上喂奶折腾一个小时,然后再迷迷糊糊睡觉到五点,就基本睡不着了。。。。。。

大家的娃都几点起床啊?是不是都很勤奋?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:33 | 来自WAP
72天了几乎都是九十点睡,早上八点左右醒,不过这两天半夜夜奶那一次要醒一个小时左右,然后吃奶再睡,一直觉得我儿子很乖,很好带.唯一就是不好好吃奶,几乎都是含着rt睡,汗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:15 | 来自WAP
闹闹是越来越闹了,长大了会玩了,今早5点半黑夜中自己玩半个小时,6点我陪着玩,哭一场6点40又睡了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:19
以前也是五点多起床,现在好点,七八点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:36
我家35天了,晚上七点就抱着睡觉了,早上五点就醒了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:38
我家的天天都是七点半左右睡,中间醒来吃一次奶五点左右就起来了,一直玩到七点多才再睡em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:41
每天晚上11点多睡觉,早上11点多起床的懒妞和懒妈飘过~~~一夜不醒来不吃奶,早上老公上班前给她冲奶粉,闭着眼喝完继续睡到10点多,醒来后和我一起赖赖床什么的,起床就到11点多了。。。。。天天被老爸老妈骂~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 14:51
我家宝97天,每天晚上8点左右睡   凌晨1点左右吃一次奶,早晨6点左右醒。。。以前小点的时候经常4点左右醒了喝完奶粉就一直玩。玩到6点左右又睡了。。。真的很受不了、、   宝宝大点了就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:41
我家也是早睡早起型的,不过夜里那次奶是我自己抱过来在他半睡状态下喂的,吃完早睡着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:20
我家基本上是10点后起床,夜里吃一次奶,早上五六点起一次再吃个奶,有时玩会,有时继续睡,一般情况下我要是睡,宝宝也跟着睡,一般9点左右我们再起床
点击查看全文