要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

新鲜热辣~3月9号造影归来

1749727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的病史:2008年1月份做输卵管切除术,切了右边输卵管。

2008年那次的宫外孕令我毕生难忘,医生说迟半个小时去就没命了,我是突然肚痛,来月经了,量比平时少,所以就没想到怀孕那里去,以为是胃炎什么的,躺床上休息一会,不痛就继续上班。有次就疼得我受不了,有想拉大便的感觉,就跑厕所去蹲,看到有鲜红的血留出来,吓我一跳!然后就收拾了进医院检查去了,途中疼得我捂着肚子走都走不動了,是我同事扶着我去医院,到医院做尿检就查出来怀孕,做了彩照,确定是后穹窿穿刺,确定是宫外孕了,医生说已经出血了,不能保守治疗,一定要手术,那时候已经是晚上12点了,还是小镇区的人民医院,医生说可以做腹腔镜,不过要到外面的大医院才有,要转院很麻烦,因为时间太晚了,而且我情况紧急,转院有危险,然后就决定给我做切除手术,只剩50%的怀孕机会了,我那时才22岁,什么都懵懵懂懂的,只能听医生的话了,就签了同意书。后来出院时,主治医生已经离职,所以没要求我回去复诊。就是宫外孕检查的时候太痛苦了,后来我就超级怕痛怕打针怕跑医院。当时得的宫外孕我得出2点疑似原因:

1、当时的男朋友从事化工行业,要天天接触高浓度油漆和天那水

2、吃了72小时事后避孕药。

后来遇到了现在的老公,结婚了,想要小孩了。期间一直有到门诊妇科检查炎症、白带之类的检查。一直都白带清洁度2期,支原体感染,吃药了又吃药就合格了,所以拖到2012年3月份做造影,因为现在网络发达了,我百度了好多关于宫外孕和输卵管的信息,觉得可能是我输卵管堵塞了,知道了通水和造影,通水比造影痛苦小很多,由于怕痛,所以我就约医生做造影了。做造影前要做皮试,打的是透明的液体进血管,像打针一样,一点点疼吧,半个小时后没过敏就可以造影了。换了病号服,躺在手术台上我很怕,家属也不能陪同的,我老公就在外面等候,我无论遇到医生和护士我都跟她们说我很怕痛,叫她们轻一点的,先外阴消毒,温水和冷水清洗阴道,然后就和平时取白带化验时差不多,扩阴器是铁的,插进阴道里面,然后内阴消毒,插管,期间是有点不适,没有痛的感觉,然后医生就打进了一瓶小的透明的液体,我肚子有点痛经的感觉,和平时比较痛的痛经差不多,然后就没了,我以为结束了,管子还没拆掉,然后护士就推我到一楼反射科,躺在那台大型机械上,我难免害怕,我老公和反射科的医生就在外面房间看电脑显示屏,隔着一道玻璃遥控我们一面的情况。里面有个妇科医生帮我推药,推药的时候肚子有点痛经的感觉,切掉的那边推药进去的时候很痛,像痛经最痛的那个时候,另外一边没什么痛感,就是有点不适。然后药推完就完了,结果是剩下的那边是通的,不过不排除盆腔炎。我又被推回妇科手术室,躺床上休息,接下来肚子就开始胀痛, 躺了半个小时,肚子就不痛了,我就下床换回自己的衣服,顺便垫上日用卫生巾,刚垫上就有血流出来了,还有造影剂了流了出来。医生说可以直接试孕了,开了阿莫西林双氯西林纳胶囊(消炎药)和宫环养血颗粒(补血冲剂)给我,后来就回家。

我觉得整个过程要没想象中那么可怕,给我插管的医生很体谅我,说我这么小年纪就要做造影,还宫外孕,可怜的小孩子。不知道是不是因为这个,插管的时候不疼,就像平时取白带差不多的。拍片的医生不是妇科的,是专门拍片的医生,经验比较老到,男的,还很热心,哪里照不到就叫我抬起那里照清楚。

关于这个我有几点要补充,就是:

1、平时做检查一定要穿好脱的鞋子和裤子,因为我看到有些女士是穿丝袜高跟鞋短裙去做的妇科检查,穿和脱都会浪费医生和患者的时间。

2、做完造影不要立刻吃饭,我做完中午12点就回家,刚好吃午饭,本来肚子不痛才离开医院的,后来喝了汤吃了饭,肚子又痛了,还比造影完的还要痛,我怕了,什么都不管了,脱掉裤子和文胸直接躺床上去了,躺了一个小时才好一点点。

接下来我还是打算往医院跑,照一下排卵,是左排还是右排,争取早日怀上蛇BBem25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:46
LZ我这个月也去造影,希望我像你一样遇到个好医生不会让我这么痛苦。
<br/>LZ一定会怀上的,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:22
em25em25em25祝楼主早日好孕,我造影后做了四次通液了,一次比一次效果好点,现在还在继续做其他治疗,希望可以早日好孕,就是觉得好难过,想生个小孩怎么这么多磨难呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:23
楼主,你这种情况可以先中药把身体调理好再怀孕,好孕机会会大很多。有些中药可以边吃边怀的。对宝宝没影响。东莞这边的本地人很多都是这样怀上宝宝的。但你一定要找个专门治我们女人这种不孕不育的老中医开药会好很多,不要随便找一个中医。
点击查看全文
′Ms.liáng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 01:47

小龙女she 发表于 2012-9-14 20:23 楼主,你这种情况可以先中药把身体调理好再怀孕,好孕机会会大很多。有些中药可以边吃边怀的。对宝宝没影响 ...
mm 你有好介绍的中医吗?我也在东莞这边啊 想找个好中医太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:16
′Ms.liáng 发表于 2012-9-16 01:47
<br/>小龙女she 发表于 2012-9-14 20:23  楼主,你这种情况可以先中药把身体调理好再怀孕,好孕机会会大很多。 ...
<br/><br/>东莞市安建中医门诊余德英医师。他是一名退休老中医。
<br/>地址:南城区簪花路华凯豪庭5座B07-09号铺。在南城篁胜酒店那边,
<br/>有个天源数码港,(不是天源数码城)你走到那栋楼后面就可看到一个红色的十字,就是那了。
<br/>我就是在那里治好的。我现在已好孕快两个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:25
′Ms.liáng 发表于 2012-9-16 01:47
<br/>小龙女she 发表于 2012-9-14 20:23  楼主,你这种情况可以先中药把身体调理好再怀孕,好孕机会会大很多。 ...
<br/><br/>其实你有一边已经是通的,有很大的机会可以怀上,现在就是要把身体调理好。身体好了,就可以怀个健康的宝宝。东莞这边的本地人很注意养生的,他们很多都是用中药来调理的。有些妈妈在怀孕前都会叫中医把下脉,看要不要调理身体,关键是要找个好中医去调理。我介绍你去的地方,外地人很少知道的,可能是外地人不注重养生吧。
点击查看全文
′Ms.liáng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:34

小龙女she 发表于 2012-9-18 13:25 其实你有一边已经是通的,有很大的机会可以怀上,现在就是要把身体调理好。身体好了,就可以怀个健康的宝 ...
我星期1去过了,余刚好休息,回家后我刚好月经来了,要等月经来完才能去看了... 我是东莞本地的,家不在城区那边,坐车过去要两小时... 看来真的要去看看了,谢谢你啊,恭喜你啊,接好孕棒啊!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-18 13:48
′Ms.liáng 发表于 2012-9-18 13:34
<br/>本帖最后由 ′Ms.liáng 于 2012-9-18 13:37 编辑
<br/>小龙女she 发表于 2012-9-18 13:25  其实你有一边已经 ...
<br/><br/>谢谢。你有月经不调吗?你可以在例假来的第三天(如果你的例假少的话,要是例假多就第四天去),去看一下余医生,让他给你把下脉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 12:22
小龙女she 发表于 2012-9-18 13:16
<br/>东莞市安建中医门诊余德英医师。他是一名退休老中医。
<br/>地址:南城区簪花路华凯豪庭5座B07-09号铺。在南城 ...
<br/><br/>你以前备孕多长时间去余那里看好的呀,吃了多长时间的中药怀上的?
点击查看全文