要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医院的糖耐测试所配的糖水成分错了吗??急!!

824219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了糖耐测试,今天医生打电话说我没过,我网上查了,怎么我是150ml葡萄糖水+50ml水,配起来的。人家都不是这样配着喝的,是不是医院给错了!!!(我是杨浦区红房子做的糖耐),大家做过糖耐的看看到底怎么回事,谢谢啦!!em49
点击查看全文
xwwdbbdywsx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:26
有人知道吗,我昨天还被扎了三针,四管血,两只手臂都是乌青~~不想再作第二次啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:37
自己顶。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:41
市五院做的,也是150ML的葡萄糖,貌似要加300ML的白水才对吧,我是听医生说的这么喝的,做出来没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:57
医生配了8只葡萄糖小瓶(每只20ml),说倒入7只半,然后加入50ml水,一共是200ml的,怎么和你的差那么多的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:00
很甜很腻的那种,喝好了,胃就开始疼。。。想吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:04
我喝的是75克葡萄糖粉,喝着都想吐,甜的发苦了都,抽了三次血,空腹一次,一个小时一次,两个小时一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:08
一诺诗诗 发表于 2012-3-9 17:04
<br/>我喝的是75克葡萄糖粉,喝着都想吐,甜的发苦了都,抽了三次血,空腹一次,一个小时一次,两个小时一次。 ...
<br/><br/>我其他都和你一样的就是这个配比不同,医院会不会弄错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:25
em29。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:27
我是黄浦的红房子查的,医生都没叫我配水,直接叫我喝7瓶半的葡萄糖
点击查看全文