要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

经历了拉肚子、发烧,宝宝很坚强,在里面跳跃呢

53834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周五第一次出现胎动,15+1的时候,比好多姐妹都早吧。可能是我本身很敏感的原因。本来很开心,但是到了晚上胃口账得不行了,感觉要破掉了,不打嗝也不放P,完全上下不通气了,晚饭没吃就那么睡了。周六早上开始低烧,到了12点多烧到38度2,吓死人了,就去医院了。期间拉过两次,但不是那种憋不住的类型。

到医院大夫很认真的告诉我,孩子太小不能用药,39度以上再回来吧,让我喝稀饭,减少胃的负担。问题是胃胀得要死,哪里吃得下东西呀。于是回家了。下午开始拉,24小时7-8次的频率吧。而且完全就是拉水,我老公都要吓死了,不知道怎么回事儿。周日早上醒过来以后胃口继续胀,继续拉,但体温退烧了,也就不考虑医院了。就这样熬了两天,周一早上不胀也不拉了。这两天孩子也不动,我不知道是没劲儿了还是在出事儿了。

周一去产检的医院让大夫听个胎心,结果就听里面咚咚咚咚的,哎呀妈呀,吃了两天小米稀饭,其他什么也没吃,这宝贝儿还这么精神,一分钟150,大夫说很好,没问题,这才放心。

慢慢开始胎动频繁了,今天尤其明显,上午10点多时我坐在椅子上,我们宝宝在面一会儿跳,一会儿窜来窜去,一会一蹬一蹬的。中午睡觉的时候狠狠踢了我三下,感觉真是个精力充沛的小宝宝,好几天没吃肉了也没事儿。

今天早上秤了体重,人家说这个时候应该已经胖点儿了,可我还是比怀孕前轻了快5斤。前段日子本来已经恢复到差3斤了,结果前两天一拉又轻了4斤,这几天稍微回来点儿了。宝宝很坚强,妈妈才会坚强。妈妈坚强了,宝宝才会坚强。互帮互助嘛。

哈哈,我写着这个的时候,他又在里面蹬来蹬去了。我刚和他爸说了,以后生下来直接送拆迁队,自己挣奶粉钱去。em32

点击查看全文
运成 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:10
另外给大家推荐个方法止拉肚子,面粉炒熟和水,更冲藕粉似的。根据个人口味加入红糖和盐适量,甜咸的,巨好吃。
点击查看全文
运成 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:59
没有人吗?自己顶一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:29
我上周也拉肚肚了,吃草莓吃多了,上吐下泻的,感觉自己好象瘦了。。。。。这周加紧补呢,至少晚上多吃一瓶奶,有时吃得挺饱,真的不想喝啊,可是为了宝宝,硬喝下去了。。。。。。宝宝努力长吧,妈妈最爱你和姐姐了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:30
楼主的宝宝好活跃,恭喜啊,我每天听宝宝胎心很强劲,只是还没感觉到明显胎动呢em25em25em25
点击查看全文