要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

霉菌阴炎反复我该怎么办

38618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我由于霉菌阴道炎反反复复,所以直到九月觉得好了三个月了才开始备孕,没想到九月的排卵日那天就复发了,所以失败了,后来看网上很多姐妹霉菌啊阴炎啊都怀孕了,于是十月治好了又开始备孕,可是排卵日第十天的今天该死的霉菌又一次来了,可能是昨天去照阴道镜和前天晚上被医生掰开看的原因(其实是我自己作,总觉得阴道口内侧长了个什么很担心,必须去医院看了又看才安心,后来知道是阴道正常组织,唉!)我已经快被这炎症反复折磨得神经了,只想快点好,能健健康康的要一个健健康康的宝宝啊啊啊!有没有得过的姐妹给支招啊,求助啊!求助啊!有什么方法可以治疗好的???想快点快点怀起宝宝啊!可是今天还是白板,是不是阴炎影响了这床什么啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:00
放药,自己冲洗,不到排卵日就别同房,这样也会复发的!
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:52
黑米宝贝 发表于 2012-11-2 23:00
<br/>放药,自己冲洗,不到排卵日就别同房,这样也会复发的!
<br/><br/>嗯。但是怎么根治啊?我都是用医生开的药塞和洗、可是好了没多久一两个月啊,2,3个月什么的又复发。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:55
最美的雨景 发表于 2012-11-2 23:52
<br/>嗯。但是怎么根治啊?我都是用医生开的药塞和洗、可是好了没多久一两个月啊,2,3个月什么的又复发。 ...
<br/><br/>这个治疗容易预防难,你还是放在预防吧,我4月份也挨了霉菌,3个月了,后来复检好了才开始备孕,好郁闷啊!现在应该是没复发,但是偶尔外面有点痒,还好不是里面痒,流出来的白带没觉得异常也没异味,就没再去复检了!
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:03
黑米宝贝 发表于 2012-11-2 23:55
<br/>这个治疗容易预防难,你还是放在预防吧,我4月份也挨了霉菌,3个月了,后来复检好了才开始备孕,好郁闷啊 ...
<br/><br/>那你是用什么药治疗好的上次?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:08
最美的雨景 发表于 2012-11-3 00:03
<br/>那你是用什么药治疗好的上次?
<br/><br/>是那种像针筒一样的,黄色的凝胶,我忘记名字了!我放那种栓剂一点用都没有,后来复查好了,医生说我的抗体弱,给我开了个增加乳酸菌的,可以增加抗体,忘记名字了!真不好意思,名字都忘了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:20
亲,艾灸吧!提高自身免疫力,不然总是反复中招
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 01:06
豌豆儿要努力 发表于 2012-11-3 00:20
<br/>亲,艾灸吧!提高自身免疫力,不然总是反复中招
<br/><br/>嗯嗯,我也是看了一个贴说艾灸很好,可是我一点也不懂啊,亲用过吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:58
我也是刚刚开始了十天左右,感觉不错,其实也不难,看看论坛的帖子,买点工具就可以开始了
点击查看全文