要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助备孕期阴道炎反复

80079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
各位姐妹,我由于霉菌阴道炎反反复复,所以直到九月觉得好了三个月了才开始备孕,没想到九月的排卵日那天就复发了,所以失败了,后来看网上很多姐妹霉菌啊阴炎啊都怀孕了,于是十月治好了又开始备孕,可是排卵日第十天的今天该死的霉菌又一次来了,可能是昨天去照阴道镜和前天晚上被医生掰开看的原因(其实是我自己作,总觉得阴道口内侧长了个什么很担心,必须去医院看了又看才安心,后来知道是阴道正常组织,唉!)我已经快被这炎症反复折磨得神经了,只想快点好,能健健康康的要一个健健康康的宝宝啊啊啊!有没有得过的姐妹给支招啊,求助啊!求助啊!有什么方法可以治疗好的???想快点快点怀起宝宝啊!可是今天还是白板,是不是阴炎影响了这床什么啊?

最佳答案

嘉嘉521 查看完整内容

我是在宝宝十个月的时候得的霉菌性阴道炎,当时快难受死了,整晚睡不着,就想抓,去医院,说要用臭氧洗,一次几百,后来问老家的妈妈,妈说,这个什么也不用,用盐水洗就行了,果然,5天就好了,,特别是孕期的姐妹们,你可以试试看。 如果感觉我的答案对你有帮助,烦请设置为最佳答案,以方便有同样烦恼的姐妹们查阅。 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 22:54
我是在宝宝十个月的时候得的霉菌性阴道炎,当时快难受死了,整晚睡不着,就想抓,去医院,说要用臭氧洗,一次几百,后来问老家的妈妈,妈说,这个什么也不用,用盐水洗就行了,果然,5天就好了,,特别是孕期的姐妹们,你可以试试看。
<br/>如果感觉我的答案对你有帮助,烦请设置为最佳答案,以方便有同样烦恼的姐妹们查阅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:02
霉菌对怀孕影响不大的,不过没治好怀孕了有你受的。我怀之前偶尔有点小痒,怀孕后痒的要命,从20周用药到生,一停就犯,恨不得要抓破了。。。。不过,生完宝宝后立马就好了,现在都不痒了,怀孕的激素会让霉菌更严重的。。。
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:39
那么怎么治啊,简直是烦啊。好羡慕你熬过来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 00:28
这个要夫妻二人同治疗的,不然就会反复感染,我原来也是这样,后来给老公也涂药就好了,涂的药名字叫克霉痤,每天洗完澡后涂上,连用两个星期左右,如果不放心可以用久一点,我用的是双痤泰栓,月经前一个星期用,连用七天,月经来了就停,月经后再用七天,每天用一次性冲洗器灌上洁尔阴洗液和温水配的药冲洗,先冲洗后上药,有条件的话最好前三次去医院冲洗上药,会洗的比较干净,这个很重要,没有条件了就自己多冲几次,坚持两个月,旧内裤最好扔掉,换成纯棉内裤,用药期间最好不要同房,如果同房一定要用避孕套,呵呵,写得罗嗦了一点,因为以前我也得过这个病深知其痛苦,祝mm早日康复。。。
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 01:11
手指宝宝 发表于 2012-11-3 00:28
<br/>这个要夫妻二人同治疗的,不然就会反复感染,我原来也是这样,后来给老公也涂药就好了,涂的药名字叫克霉痤 ...
<br/><br/>额〜你真好,回答这么详细。双唑泰好像用了当月不能怀孕吧?你是用了月经前后就没复发了吗?多久了呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:03
最美的雨景 发表于 2012-11-3 01:11
<br/>额〜你真好,回答这么详细。双唑泰好像用了当月不能怀孕吧?你是用了月经前后就没复发了吗?多久了呀? ...
<br/><br/>在用药期间是不可以要宝宝的,有房事是需要用到避孕套,我原来有抗精子抗体医生就说是因为阴道炎反复感染的关系,让自己休息两个月吧~把病治好再要宝宝受孕率也会升高,对你对宝宝都好~~
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:25
手指宝宝 发表于 2012-11-3 10:03
<br/>在用药期间是不可以要宝宝的,有房事是需要用到避孕套,我原来有抗精子抗体医生就说是因为阴道炎反复感染 ...
<br/><br/>那精子抗体是如何检查的,亲?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 00:53
最美的雨景 发表于 2012-11-3 10:25
<br/>那精子抗体是如何检查的,亲?
<br/><br/>去医院抽血检查啊亲。。。那个避孕套避孕三个月就会自然消失啦。。
点击查看全文
最美的雨景 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:29
手指宝宝 发表于 2012-11-4 00:53
<br/>去医院抽血检查啊亲。。。那个避孕套避孕三个月就会自然消失啦。。
<br/><br/>哦.那我们以前都是避孕套的,现在是备孕第二轮等待开奖中
点击查看全文