要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38周产检归来,求见红~求发动~~~

33687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49

偶是11月16的预产期呢,有JMS跟我一样的吗?

前几天晚上已经出现宫缩肚子疼的症状了,不知道宝贝啥时候想出来。

今天产检了,情况都很好,宝的双顶径95mm,股骨长72mm,大夫说宝贝不小呀。。。希望宝宝能快点出来~

em35

宝宝~麻麻希望你在11月8号出来呦~乖呀!

祝所有的宝宝都顺利平安的降生呀~~~~~

em38

点击查看全文
hs龙宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:04
em11自己坐沙发好啦~~~(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:12
我也来催催我家淡定的宝em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:49
我也是十一月十六号的预产期,这两天明显感到隐隐作痛也不知道是什么情况呢??希望宝宝赶快发动em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:28
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:50
偶也是11.16的预产期,还没有任何征兆,还在上班等待中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:05
我11月17号的   也在忐忑等待中  求发动 求破水  求见红啊em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:50
我昨晚腰酸,小腹酸,腿酸,有以往来月经的感觉。肛门坠胀感明显,很不舒服。2号上午产检一切都正常,医生说还没入盆,宝宝有点儿大,顺可能费劲,让5天后b超看宝宝多大,再定怎么生!
<br/>今早耻骨隐痛,连着左腿内侧疼,肛门依旧坠胀很难受(有同感的姐妹么?)。
点击查看全文