要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

妈妈们都来说说自己的睡眠问题吧

38738 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我20w5d,孕早期因为反应较大,晚上说不着,早上醒得早,一般都是被呕醒的。反应一直持续到17、18周的样子。

最近一段时间不好容易不吐了,因为可以安安静静睡觉了,可是新的睡眠又出现了~~~~~~~~~~~~~~睡到半梦半醒的时候就会觉得胸口被压住了一样,喉咙里面有一口气被咔住了,这种情况我还是有点害怕,如果肚子里的宝宝越来越大了,这种情况会不会更加严重呢?

有没有哪位孕妈妈知道这是肿么回事啊em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:24 | 来自WAP
我睡得比怀孕前好,但是食欲非常差,孕吐难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:29
20周还吐啊,我还好,就是半夜起来嘘嘘好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 22:50
我也是睡眠不好,睡得晚,醒得早,在床上无论换什么姿势都睡着不舒服,具体哪不舒服也说不上来,原来三个月后孕吐没了,最近偶尔还是会吐,不过都是直接吐酸水或者苦胆。食欲也不佳,还没怀孕前吃得多,不过是晚上现在有加餐,吃得少就只能少吃多餐了。日子还长,够得熬~~em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 07:29
没你那么严重的反映,只要睡着了就不会感觉难受。但现在到了孕中晚期,会喘不过气。只能左侧,那是相当难受,刚一觉醒过来腰跟背都腰僵掉了。脊梁骨都直的发疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 07:56
我也是睡不着呀,既使睡着了也很快就醒了,一晚睡就只有三个小时左右呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:20
最近一段时间非常的困,怀孕不到十周,白天得睡到下午两点左右,晚上就睡不好,已经黑眼圈了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:53
我排卵十七八天,还没拿到官方证明,但是试纸已经阳了。晚上都要醒一到两次上厕所,早上不能睡懒觉,七点多龙精虎猛的。。。我的好睡眠一去不复返啊。。。。
点击查看全文