要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降低,HCG翻倍还可以,一起讨论下~

1820345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我末次月经是9月15日~但是我周期一般都是往后推迟一周~
排卵日是10月12号~在22号的时候测出双杠。
10月23 P:74.60nmol/l   HCG:112.10IU/L

10月26 P:56.10nmol/l    HCG:243.50IU/L
11月02 P:48.14nmol/l    HCG:953.03IU/L
大家看看这个值我觉得HCG翻倍还是不错~就是孕酮很低~我在第二次抽血的时候加了黄体酮胶囊200mg/天/次,共开了6天最后两天吃的是100mg的~结果今天检查孕酮还是低~医生就叫我打针加吃药~打黄体酮20mg   绒促性素2000u   叫我吃黄体酮胶200mg每日两次~~是不是有点太多了呢?我想是不是因为我周期长,排卵日期晚所以导致数值低的原因呢?我决定还是每天吃黄体酮胶囊200mg 把他给我开的黄体酮针打完~绒促性素的副作用太多了~就不打这个。大家觉得如何呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:51
末次月经我是16号,可我的Hcg长的很慢,孕酮比你低
点击查看全文
我的龙娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 21:22
tutu0511 发表于 2012-11-2 20:51
<br/>末次月经我是16号,可我的Hcg长的很慢,孕酮比你低
<br/><br/>你的是好多呢?我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:57
我的龙娃娃 发表于 2012-11-2 21:22
<br/>你的是好多呢?我们一起加油!
<br/><br/>28号孕酮15•88ng/ml,Hcg3291MIU/ml,然后31号Hcg4030。打了三天黄体酮了,比你低很多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:41 | 来自WAP
我末次月经9月9号,11月1号查的孕酮18,医生开了7天黄体彤,每天40mg,还有黄体彤胶丸,每天两颗,吃6天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 09:34
我孕酮也低 刚打完五针 后天再去查em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 10:58
Amiru 发表于 2012-11-3 09:34
<br/>我孕酮也低 刚打完五针 后天再去查
<br/><br/>不过你Hcg还不错嘛,有翻倍,我估计没戏了,都不想打针了
点击查看全文
我的龙娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 13:18
tutu0511 发表于 2012-11-2 22:57
<br/>28号孕酮15•88ng/ml,Hcg3291MIU/ml,然后31号Hcg4030。打了三天黄体酮了,比你低很多吧 ...
<br/><br/>你的是小单位~其实换算过来我们都是差不多的~你的HCG还好些~
点击查看全文
我的龙娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 13:18
憧宝宝 发表于 2012-11-2 23:41
<br/>我末次月经9月9号,11月1号查的孕酮18,医生开了7天黄体彤,每天40mg,还有黄体彤胶丸,每天两颗,吃6天 ...
<br/><br/>你HCG怎么样呢?
点击查看全文
我的龙娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 13:19
Amiru 发表于 2012-11-3 09:34
<br/>我孕酮也低 刚打完五针 后天再去查
<br/><br/>你HCG长的很好啊~过两天希望听到你的好消息~
点击查看全文