要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

六个月时候,麻麻们有这样的感觉吗?求助

811129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我现在六个月啦,前几天晚上开始睡觉的时候总是感觉子宫比较痛,但是不是很痛,感觉像是宝宝在长,但是白天一点儿事儿没有,就是晚上睡觉的时候,身体没有别的不适,也没见红,没有其他任何不好的症状。我是想问问麻麻们也有这样的感觉吗?

现在也是担心宝宝会脐带缠脖,也知道左侧睡觉的好处,尽可能的不右侧或者平躺,已经从网上买了孕妇枕了,但是左侧睡一段时间腰部和胯骨那里还是会很疼,右侧倒替一会儿但是有时候就睡着了,会突然醒来想起来再左侧,我担心这样会不会对宝宝很不利呢?em25

最佳答案

kadai 查看完整内容

子宫比较痛??你确定是子宫吗?现在子宫都长的肚J眼上边来了哟!~~~~~~我有时腹部会有点痛,不过是肠子痛,因为一会就大大了@~~~~~~我和你一样,左侧睡好久就会腰痛.......每次起床上厕所好痛苦!~~~~~背也痛..特别是在晚上!~~~~~~~~不过我看一些书和电视上说,有时可以换的右侧睡睡,,,,反正尽量不要平躺就可以了.!~~~~~~~~~和我一样紧张的麻麻呀!~~~~~~~~~~~我们一起放轻松..宝宝一定健康!~~~~~~~...我最近几天还感觉胎动少了好多 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:48
子宫比较痛??你确定是子宫吗?现在子宫都长的肚J眼上边来了哟!~~~~~~我有时腹部会有点痛,不过是肠子痛,因为一会就大大了@~~~~~~我和你一样,左侧睡好久就会腰痛.......每次起床上厕所好痛苦!~~~~~背也痛..特别是在晚上!~~~~~~~~不过我看一些书和电视上说,有时可以换的右侧睡睡,,,,反正尽量不要平躺就可以了.!~~~~~~~~~和我一样紧张的麻麻呀!~~~~~~~~~~~em57我们一起放轻松..宝宝一定健康!~~~~~~~...我最近几天还感觉胎动少了好多....也很担心的说.
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:10
kadai 发表于 2012-11-2 20:03
<br/>子宫比较痛??你确定是子宫吗?现在子宫都长的肚J眼上边来了哟!~~~~~~我有时腹部会有点痛,不过是肠子痛,因为 ...
<br/><br/>感觉就是子宫,感觉像小便急的找不到厕所那种,有点涨吧,大概就是这个感觉。
<br/>呵呵咱俩疼的特征几乎一样呀。
<br/>我上周有那么一两天也是胎动不明显,我也是担心了很久,最后还是去就近医院挂了号听了胎心,大夫说有时候自己的感觉不是很准的,宝宝也需要休息的。
<br/>少了比没有一点胎动要强啊,担心就去听听胎心。这几天我的宝又开始拳打脚踢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:19
快六个月了  暂时没感觉到有啥特别不舒服的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:21
淘妮的宝宝 发表于 2012-11-2 20:10
<br/>感觉就是子宫,感觉像小便急的找不到厕所那种,有点涨吧,大概就是这个感觉。
<br/>呵呵咱俩疼的特征几乎一样 ...
<br/><br/>嗯!~~~~~~~~那我没有子宫不舒服的感觉!~~~~~~不过只是偶尔应该没关系吧.!~~~~~~~~~~~..现在还没有到数胎动的时候,我想不规律应该是正常的吧.只是有时还是会担心一下..人又不太想去医院听胎心,怕太激动了...以前也有过这样的时候....祝愿我们的宝宝健康........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:44
把老公放到你左边睡就好了,嘿嘿,我就是这样!
点击查看全文
淘妮的宝宝 (楼主)
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:10
张家老二 发表于 2012-11-2 20:44
<br/>把老公放到你左边睡就好了,嘿嘿,我就是这样!
<br/><br/>老公就在我左边啊,但是距离很远,他怕压着我。他太瘦了,藏在被窝里,有时候都看不到人。。。。只看见被子。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:04
我是走路的时候腹部那里会抻着疼,不知道是不是子宫,但是躺着或坐着就没事,大腿根内侧也酸疼的厉害,不知道怎么回事,但今天去医院医生说没什么事,尽量休息少走动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:08
目前木有什么不舒服的感觉,就是晚上一直保持左侧睡会压得左边肚皮疼,还有就是最近两周肚子突然猛长,大得有点吓人。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:19 | 来自WAP
跟楼主有同感,应该正常的,膀胱被挤压了,就有这种感觉,右边睡不下去更闷的慌,晚上左边睡痛了有时候醒来自己都侧躺了→_→
点击查看全文