要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[弱精]

LH高,胰岛素抵抗,胖多囊,管子通而不畅,男方弱精,中药一年无效,促排一次怀孕,介绍经验!

3571360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在群内的名字是:84乔宝青岛10.2,首先感谢,【宝宝来了】群的群主,管理员和姐妹们。大家一起努力,一起学习,才促成了我顺利的一个促排周期,并且成孕,鞠躬,感谢!

以下是经历:

2011年,我查出来多囊,当时不知道胰岛素抵抗,只查了激素六项,LH偏高,当时很排斥西医,选了吃中药,结果吃了整整一年中药,LH一点都没降,依旧不排卵,根本无效。

2012年,转战西医,同时,查出来胰岛素抵抗,在当地市妇幼看生殖中心的专家,给的方案是减肥,降激素,然后促排。3-5月份,吃达英+格华止,6月,达英吃完了,大夫让立即趁着激素好的时候促排,我当时还没有做好促排的心理准备,就没促排,顺其自然了几个月,只吃格华止,同时增加了很多运动,比如晚上快走+跑步+跳绳,也减肥到了120斤,大夫给的最高体重限额,但如此努力,我依旧没怀上。

10/2末次,下定决心促排,经过几个月,也在群里学了很多知识,在播种看了很多帖子,针对自己的内膜薄的情况,我提议大夫不要给我开克米,给开来曲唑吧,以避免对内膜的损伤。

月经第三天,查激素,都ok,然后做月经期bc,看了一下基础卵泡和基础内膜也ok,大夫开了来曲1粒*5天,(自己给自己加药,加到来曲2粒*5天),为了提高促排药敏感度,大夫开了地塞米松0.75mg*1片,吃10天左右(地塞米松很便宜,100片,不到5块钱),D10天bc,泡11*10,内膜4mm;大夫安排hmg75单位*3天,由于内膜比较偏薄,开始吃补佳乐每天两粒,并且自己买了榴莲吃,每天吃100-150g;10/14 D13天bc,泡17mm内膜9mm,大夫说,泡和内膜都很好,打hch 1w单位,我当时还纠结,17mm的泡会不会太小,不成熟,大夫说,打了hcg不是马上排卵,24-36小时内排卵,那时候泡已经又长大了一点了,放我放心。

根据群友斑宝的建议,我下午3点钟打了绒促,次日晚上9点同房一次,用了非妈助孕1次,次次日晚上7点同房一次,其实那时候已经排了。10/16 D15天早bc,已经排了,盆腔积液1cm。排后第二天停补佳乐,开始吃黄体酮2粒*10天。10/20HCG代谢完毕,10/28zzy水印,10/29zzy弱阳,10/30验血hcg94,怀起。11/1再次验血,雌激素1039,孕酮53ng/ml,β hcg461,孕酮很高,翻倍2倍以上。

本周期,除了促排和平日的运动外,我还自己加了非妈助孕1次,跑步,跳绳,坚持泡脚(1年多了),吃蜂王浆(补雌激素),吃榴莲(补内膜),还吃了2个大柚子(作用不详),喝了一盆乌鸡汤(感谢婆婆)。

特别需要说明的是,我是管子通而不畅的,老公也是弱精,我管子大夫让做腹腔镜,我没做,老公弱精大夫让吃药,我们太穷,一直没拿药,也没吃。本周期我本想,能顺顺利利走完一次促排过程,能排了,按时来月经,就很满足了。我发帖,也想给通而不畅和弱精的姐妹,鼓鼓劲。不是没有机会的。没作能怀孕的想法,刚测到zzy水印时候,拍照手都抖,真的很激动,过了这几天,我每天还是早上5点就醒了,再也睡不着了,每天数日子,一天天的熬,盼着早日度过生化、宫外的一道道坎。

最后,把我的好孕棒发上来,愿好孕之棒传递下去,大家都在努力后,心想事成,梦想成真

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 18:12
第一次接第一的棒  很不错
<br/>接点孕气
<br/>
<br/>恭喜em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:16
恭喜恭喜!祝你一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:20
em25em25em25好孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:18
恭喜恭喜啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 21:50
恭喜楼主,接好孕棒了,我想请问楼主你说的那个群是多少啊?
点击查看全文
有宝则灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:06
爱在心里面 发表于 2012-11-2 21:50
<br/>恭喜楼主,接好孕棒了,我想请问楼主你说的那个群是多少啊?
<br/><br/>221398087 多囊促排群。
<br/>不是正常人备孕群哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:46
恭喜楼主!看了很激动,呵呵,我也在等待开奖!加油!祝宝宝健健康康来到这个世界!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:01
有宝则灵 发表于 2012-11-2 22:06
<br/>221398087 多囊促排群。
<br/>不是正常人备孕群哦。
<br/><br/>我也是多囊呢``LH跟FSH高,备孕快一年了还没怀孕,家里人都很急,前几天刚检查出多囊,,,你是先吃药调好了内分泌才促排的吗`?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:03
爱在心里面 发表于 2012-11-2 23:01
<br/>我也是多囊呢``LH跟FSH高,备孕快一年了还没怀孕,家里人都很急,前几天刚检查出多囊,,,你是先吃药调好了内 ...
<br/><br/>怎么那个群号加不了啊`,是不是满人了`?
点击查看全文