要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期 拍肚子 宝宝会反应吗 ??

2196828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em46你们有没有和宝宝互动 他有反应的  说说都是几周的时候 

最佳答案

kokozy 查看完整内容

我家6,7个月的时候有反应的 我拍一下肚子 他就提一下~~SO CUTE (如果对我的答案满意,请选为最佳答案)
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:23
我家6,7个月的时候有反应的  我拍一下肚子  他就提一下~~SO  CUTE   
<br/>(如果对我的答案满意,请选为最佳答案)em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:32
有,我之前经常喊他的小名和他说话,大概34,5周的时候,他爸爸对着肚子喊他的名字,说给爸动个,他就动了,他爸说再动个,他就又动了,当时我们很激动呀,哈哈
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:48
purpleirene 发表于 2012-11-2 17:32
<br/>有,我之前经常喊他的小名和他说话,大概34,5周的时候,他爸爸对着肚子喊他的名字,说给爸动个,他就动了 ...
<br/><br/>em38真好玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:02
z5232486 发表于 2012-11-2 17:48
<br/>真好玩
<br/><br/>你家宝跟你们真有默契呀,我跟我老公说让他多和宝交流,他就只会把手放在肚子上.宝宝都不理他动也不动呀.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:06
有的哦,25周开始我家宝宝胎动明显,我手戳哪,他会T哪,有时我手不经意放肚子上,他以为我在跟他玩,不过我现在不敢乱玩,说是会脐带绕颈的~!还有跟他说话,我说宝宝,你爸爸看你呢,我宝宝马上就不动,有时宝爸想看胎动,我都要很小声,否则宝宝知道了,会突然不动,不知道为什么,至今没理解为什么他不喜欢他爸爸看他动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:30 | 来自WAP
会动的哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:24
我从怀孕5个月开始就做胎教了,跟他说好多好多话,反正也不管他听不听得懂,就是像一个人自言自语一样,比如:嘟嘟,妈妈起床了,你昨晚睡得好吗?嘟嘟,妈妈在漱口呢,用的是冷酸灵牙膏,味道好极了,你感觉到了吗?嘟嘟,妈妈在吃早餐了,今早奶奶给妈妈煮了面条,可好吃了,有肉有西红柿有葱花。嘟嘟,妈妈在洗澡了,你听到水流声了吗?。。。。。
<br/>
<br/>然后我老公也是每天晚上坚持和我们视频(爸爸在澳洲)一直坚持到现在,每天都重复讲几个故事,什么小兔子灰灰学长跑啊,小朋友堆雪人啊。
<br/>
<br/>由于我们的坚持,宝宝一直都跟我们 有互动,好像能听懂一样,每天跟我一起睡着,一起醒来,可爱啊!还会踢我叫我去小便~~我吃到喜爱的食物的时候,他还会在肚子高兴的动来动去,还会拱屁股让你去拍,你不拍,他就一直拱着,等你来拍,哈哈哈哈哈
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:00
喜嘟宝的妈妈 发表于 2012-11-2 19:24
<br/>我从怀孕5个月开始就做胎教了,跟他说好多好多话,反正也不管他听不听得懂,就是像一个人自言自语一样,比 ...
<br/><br/>em46真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:18
我家宝宝28周起产检就踢仪器(bc 胎监 脐血流)都对着探头踢,有几次医生都好笑。现在大了,转不得那么快了。以前宝爸每次贴鼻子耳朵过来和他说话也是踢,现在是我们在肚皮外拍他就在里面回应,好激动滴。
点击查看全文