要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

我家宝排绿色便便了。。

508513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝满月之后我就开始给她喝羊奶粉了,之前大便2-4次,喝奶粉之后每天只有1次,有时候还大便不畅。我就给换合生元给宝宝喝。。最近半个月开始换奶的,便便次数多了每天差不多3次,但是有时还有些绿色便便排出,我有点开始担心,为什么会拍绿便呢?怎么回事啊,是奶粉出问题了吗?有谁也有这个情况呢?请大家支招啊!

我们这个地方还有一种迷信,就是如果有身孕的人抱了还没有会说话的宝宝,宝宝就会排绿色的便便,还伴有拉稀症状。。我们家宝没有出过门,没人碰,最近只有我嫂子来我家玩,来看我家宝贝,还抱了,难道嫂子有了?不会这么巧的吧?我么不好意思问。。。不知道是奶粉出问题了还是迷信成真了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:15
我们这迷信说怀孕的人碰了宝宝   宝宝会拉肚子     宝刚几天的时候   有个大肚子同事碰过他  不过宝没拉肚子   一切正常    绿色便便可能是麻麻绿色蔬吃的多   没事的  我这两天吃了很多青菜    今天晚上宝的便便也有点发绿    吃蔬菜不是坏事  吃多少都行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:19
吃什么牌子的奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 23:48 | 来自WAP
一样啊,我家宝宝二十多天了,混合喂奶
点击查看全文
昱辰宝贝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:19
温州人在荷兰 发表于 2012-11-2 20:19
<br/>吃什么牌子的奶粉
<br/><br/>喝合生元的 但是宝宝喝了之后 脸上长红痘 ,打电话去问过,客服说没事,换奶需要一个过程,我就继续给宝宝喝合生元的 后来红痘是没有了,开始闹肚子 一天拉的次数越来越多 而且有色绿便便 。我都不敢给宝宝喝了
<br/>现在喝原来的羊奶粉
点击查看全文
昱辰宝贝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:20
lily3421 发表于 2012-11-2 23:48
<br/>一样啊,我家宝宝二十多天了,混合喂奶
<br/><br/>母乳少就是个麻烦事啊,
<br/>现在选奶粉是个烦心事
点击查看全文
昱辰宝贝、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:21
微雨水水 发表于 2012-11-2 20:15
<br/>我们这迷信说怀孕的人碰了宝宝   宝宝会拉肚子     宝刚几天的时候   有个大肚子同事碰过他  不过宝没拉肚 ...
<br/><br/>没给喂母乳专喝奶粉 还是有排绿色便便
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:15
正常的 消化系统还没完善嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:38
昱辰宝贝、 发表于 2012-11-5 13:21
<br/>没给喂母乳专喝奶粉 还是有排绿色便便
<br/><br/>那就不清楚了。我家宝终于开始攒肚子了,今天是第三天,而且放屁也不带便便了,终于又一段痛苦的日子结束了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:16
我宝宝也是买也厚开始拉绿便便,,去医院化验了。没有问题啊····
点击查看全文